Как раз ожидаемо. Что ты ожидал увидеть, просто прорубив дырку в трубе? В штатных дырках там трубка, переход, все это при срезе и дает тот самый вход.
Да хз. С одной стороны, китайсы сделали, как просил и съезжать с темы вроде как-то некрасиво выходит ну и гарантия на эту дырявость с их стороны обязана быть, не ты ж ковырял. С другой стороны, подобрать заглушку под то, что сделали, может быть проблематично (хотя напечатать на 3Д принтере и намертво вклеить в раму должно быть не проблема — но это заморачиваться надо). Можно спросить, мол, друзья мои узкоглазые, а раму вы усилили в этом месте или просто дырку проковыряли? Уточнить про гарантию. Про заглушку еще стоит спросить, вдруг есть. Если все ОК, я бы взял, просто потому, что люди сделали, как просил и потому, что на месте тебе один хрен по-другому не проковыряют, разве что только под размер заглушки, что будет на руках.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
В общем, если дырень с гарантией — брать. Если нет, то съезжать, типа я ж у вас заказывал, чтоб с гарантиейИбо за самовольно проковырянную стопудов с гарантии слетишь, а вопрос эстетики легко решается на месте.
На месте
image.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Опять завидуешь!
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Ну не всем дано попробовать топовые трансмиссии (и всё прочее) во всех погодных условиях и с такими пробегами. У некоторых колодки никогда не стираются, не говоря уже про всё остальноеСоответственно, у того, кто попробовал, мнение может меняться от оптимистично-восторженного, до умеренно-скептического и полного разочарования. У меня с иглом разочарование не полное, но близко к тому. Пока думаю, что делать с переклюком. К нему основные претензии.
Особенно, если существенная его часть по пересечённой местности.
Тут не быстро, потому что одной рукой телефон держу. Но вот примерно так:
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Хорошо, что не к ночи! Лучше не вспоминать![]()
особенно если ты не спешишь к конкретному времени утромпоэтому adventure никак не подходят на утро, если только вечером и не упахался на работе... По мне в коммьютинге утренний маршрут должен гарантировать прибытие к заданному времени без всяких случайностей в болоте
![]()
покупай ворону![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)