Угу. Осталось сраму сделать нормальный зацеп в рефлением на ручке, как дааааавныыым даааавноо сделала шимана сначала на хтЯ, а после спустила и на хт.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
live15, вот делать мне больше нечего! Но да, я могу и тормозить и щёлкать одновременно и часто так делаю.
Слова, слова... Никаких цифр. Конечно же имеет смысл сравнить. CS197 в кастомной раскраске в 2 цвета, с дорогущей доставкой, без любых скидок будет стоить $625. Плюсуем блуту за $500 и на выходе получаем $1125, что более чем в 2 раза дешевле очередного фантастического феерического фреймсета (без внутренней проводки). И в CS197 лезет реально всё, и дропауты регулируются.
Ты самый чувственный мужчина в мире что ли? Глядя на закат, не плачешь?
Последний раз редактировалось Rediir; 01.11.2017 в 06:36.
Товарищ Сухов, справедливости ради, в фэт-локациях у лифана мягко говоря больше шансов. Ламбо даже через лежачих полицейских ползком перебираться будет.
Так, чисто визуально клиренс сравнить, м?
Вот поэтому и получаются хорошие фэты, главное - любить то, что ты делаешь
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Morne Taru, это тоже скиллу нас в Новороссийске одна молодая девочка на Ferrari Italia ездит по всему городу там, где я не всегда на обычном городском авто сунусь
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)