О, класс! Антон молодец! Михаил молодец! ЖумбоЖымы катят! Аминь!
О, класс! Антон молодец! Михаил молодец! ЖумбоЖымы катят! Аминь!
Гидролиния по внешней стороне ноги вилки
Фэйл, однако.
Срочно переделать
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А у меня отдельное колесо шипастое – только ось выкрутить/закрутить
Утрировать то зачем?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Я своими глазами видел у него такой трек. Ну может глюк какой, но я бы и не удивился, если бы Паха так проехал.
Найди свой трек зимой, когда ты через Голяново мимо костров ехал. Может мне что приснилось.
Ну и у тебя я видел треки на шамане с ССД сильно >20. У меня глюки?
прилично - это 100 грамм против 130. То есть на 23% легче.
По моим ощущениям, хт от хтЯ работой не шибко отличаются. Только чуток весом, потому что у хтЯ курок набора карбоновый и обхват руля тоньше. Но это мелочь.
Кстати, неоспоримый плюс срама здесь в возможности снимать манетку без съёма грипсы. Но за это платишь весом крепежа...
Продаю систему е13 для фэтбайка
ладно, Александр, извини, если прозвучало обидно. я не со зла.
я просто еще на той неделе пытался тебе объяснить, что мягко говоря ты не очень хорошо себе представляешь реальные цифры, связанные со скоростью на покатушках. и своими громкими заявлениями в той теме только зря будоражишь неокрепшие умы возможных новых адептов. те люди которые уже в теме, которые активно катают, они сами представляют, что значат озвученные тобой цифры на деле.
надеюсь теперь донес свою мысль. больше острить не буду. пис!![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)