Да брось, Дим.
Все уже всё услышали. И если кто-то решит продолжать баталии, у тебя, уверен, уже хватает законных оснований для горчичников.
А вот то, что муммика тогда забанили навсегда - это печалька. Уверен, что ему бы хватило месяца раздумий для пересмотра своих слегка радикальных взглядов.
В итоге-то ресурс с его утратой лишился массы полезной и интересной свежей инфы...![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
+1 за Мумии, но ему уже, наверно, это будет не интересно
Спасибо Вам за понимание
По Мумми - приму к сведению.
Не обещаю положительного решения вопроса да и мнение самого Мумми мне неведомо.
Хотя да, считаю, что как минимум стоило бы дождаться его просветления от фестивального похмелья.
Но так уж повелось, что тема фашизма в России - слишком болезненна, и развязать связанные с нею хоть как-то вопросы - крайне непросто.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
То есть чувак не прочь расстреливать комиссаров и вообще всех русских, но он свой парень, он же ездиит по выходным на велике с толстыми колесами, поигрывая на губной гармошке?
То есть чувака, если он нажрется ввечеру и начнет писать в форум, заносит напрочь.
Оно, конечно, всячески нехорошо, но, блин, так много кого можно было отсюда выпилить навсегда. ИМХО, надыть давать шанс на исправление. По крайней мере, если чувак пишет не только говно сюда. А скорее даже наоборот.
PS я не люблю Муммика, но читать его было интересно большей частью. И, несмотря на нелюбовь, я даже за его пепелац голосовал. Большая редкость, так-то я вообще пристрастен шо пипец.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)