Вот, к примеру, человек буквально страницу назад пишет - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2215106
Его буквально за уши притянули к покупке именно Лунохода, хотя, как я понял, он занимается именно туризмом, а не трейлрайдингом и не триалом. Но с ним все понятно - он участвует в обсуждении и сознательно делает свой выбор, а вот ко мне лично уже куча людей обратилась с вопросами о том, что можно, а что нельзя использовать вместе с Луноходом. В первую очередь их интересует, можно ли как-то хоть временно использовать бюджетные варианты шатунов с Луноходом. Когда я им отвечаю, что лично я считаю, что с Луноходом вместе можно использовать только то, что с ним рекомендуют использовать Сурли (MWOD, BFL, CS и.т.п), то они меня тыкают в мою же тему на Веломании, где типа кто-то где-то (но точно не сказать где - ведь тема-то большая и найти в ней что-толеньсложно) провозгласил Луноход народным бюджетным фатбайком, на который нельзя ставить разве что колеса от БМХ. Да, я все понимаю, потому что сам два года назад прошел эту стадию восторженного отношения еще к Пагсли, рекомендуя его покупать каждому встречному. Несколько раз попадал в неловкое положение в связи с этим, а теперь стал осторожнее, и если точно не уверен, что человек знает что хочет, или я сам не уверен в чем-то, то просто честно говорю ему, что стоит это дорого, совместимо с тем-то и тем-то на основе вполне однозначных рекомендаций производителя. Хотя, если бы я сам всегда поступал так же последовательно, то, наверное, до сих пор катался на обычном МТБ хардтейле с покрышками 2.1"![]()

)) Не покупайте луноход, на него все дорого и ничего не подходит из дешевого. Экономьте, покупайте Пагса и через 3 месяца вам будет хотеться луноход, но апгрейд будет уже крайне кусуч! :Р