"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Alukard20062008, так леса - поля или укатанные грунты? Для последнего фэт ни к чему. И 200 км это нормальная дистанция для раскатанного человека, если не спешить. А судя по времени - спешки нет.
Alukard20062008, если ты беден, то карбоний на карбоколесах, даже за стошку, жена вряд ли позволит заиметь. А о том, как даются расстояния на Ашане, скорее ты сам можешь компетентно рассказать.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
А что тут такого?©
Продаю систему е13 для фэтбайка
И еще одна мысль, которая явно прослеживается от людей, регулярно катающих 200 и почему им фэт не особо нужен. Когда ты едешь на такое расстояние, ты сначала строишь маршрут и его придерживаешься, всякие буреломинги по азимуту и болотолазания при этом, ес-но, исключаются, потому что либо бурелом по азимуту и болото, либо 200. Ну а если там что-то на маршруте не проезжается, проще это обойти пешком, чем упарываться. Так что изначальный посыл не очень верен. Есть, конечно, уникумы, катающие тяжелые трассы, проезжаемые только на фэтах, быстро и много, но они тоже катают по «прикатанному» и минимально расчищенному, а не абы куда абы как.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 12.10.2017 в 09:42.
Alukard20062008, все просто. Если места катания проезжаемы на узком в седле - фэт, скорее, будет лишним. Если есть непроезжаемые темы, но хочется их проехать - фэт нужен.По твердому в подавляющем большинстве случаев фэт поедет медленнее. Если бы не зимнее катание, я бы, пожалуй, фэт не стал собирать. Но в моем случае зимой вариантов нет - на узком довольно долгое время после снегопада (даже относительно небольшого) мои марщруты остаются неукатанными и условно непроезжаемыми на узком (т.е. с разумными усилиями и приемлемой скоростью).
В качестве универсального вела я бы назвал короткоходный 29" кк-подвес на широкой резине ~2.4", со средним протектором, даже не плюсовой. У меня был 120/120 куп на X-king. Устраивал всем, спешиваться приходилось очень редко, только когда под ногами была откровенная жижа после затяжных дождей. Но зимой он не едет там, где мне нужно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)