Фэтбайк клуб - Страница 3633
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    У меня ничего подобного. Чуть ли не лучше гайдов рс, на которых, правда, уже колодки пора менять.
    Могу заметить только, что у меня получились почти идеальные условия для сравнения. Одни и те же ice-tech роторы сначала стояли с 615-ыми, потом с ними, после с 8000. Ни одни не прокачивал, но этого и не требовалось.

Проблем с остановиться с 506 не было, но ощущения с ними, как говорится, вышли не те. И усилия к ручкам требовалось прилагать все же больше. При этом колодки захватывают бОльшую площадь диска в "высоту".

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

читаю последние несколько страниц и с ужасом смотрю на свои ВВ5. теперь боюсь ехать куда-нибудь

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    читаю последние несколько страниц и с ужасом смотрю на свои ВВ5. теперь боюсь ехать куда-нибудь
    Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    тормоза, если они не чешут, не хватанули воздуха или не потекли - вообще дело десятое. Если есть ютюб, можешь посмотреть видео с гонок, у подавляющего большинства, на кого бы я ориентировался, старые SLX. Я когда сменил убитые элики на XT, о замене вспомнил сильно позже, тормозят и тормозят. Гасить надо эту шизофрению, чтобы кататься, результат, хватает роторов slx-xt по 1400-1500р. на чайнике, на пауках которые, и обычных SLX тормозилок. Прокачка элементарна, воронка-шприц-масло подаются на каждом углу. На результат, время, тормоза влияют почти никак, к любым можно за три поездки приноровиться.
    И да, шимана в тепле нормально тромозит. Итого 7000 и не парить себе мозги. Экономить, покупать колеса получше, это вот уже играет роль.

11.12.2016, 15:58
    Собсна если техничное не ездить, то и разницы нет

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

У Шиман с 2010(?) года очень грамотно спроектированы ручки (сейчас та же техноогия на низшие модели перекочевала). Просто оооочень удобно одним пальцем пользоваться. Просто рычаг так устроен, что его ход по всему диапазону отлично контролируется одним пальцем. Это надо сравнивать, после того как на них поездишь назад возвращаться уже не хочется. У Срама такое же только последние пару лет.

Дб3 в этом плане вообще говно, как бы маргиналы тут ни распинались (к слову, те же Аливио/Деор с такими же ручками выйдут не сильно дороже, а дб3 у меня на морозе тоже тупили, так что ДОТ не панацея)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

А вот подскажите маргиналу, оливки от хаеса подходят на авиды? А то нашел в барахле ремкомплект

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Блин, развели тормозной срач. Для наших мест ДБ3\Деорчиков с головой, остальное дроч, если уже карбон по кругу.

до кучи - осталось ещё про трп вспомнить, с их механикой. по цене за сторону как комплект бд3 )

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    теперь боюсь
    В Геленджике бывает зима?

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    остальное дроч
    После зимы скажешь.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

......а я, дурак, тем временем раму за 420$ выбрал...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)