Фэтбайк клуб - Страница 3610
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ну вот я не хочу идти этот путь, а хочу купить бюджетный фэт, чтобы он мне сразу, в стоке, стал нравится, как нравятся мне остальные мои бюджетные велики. Аваланч, кстати, я пробовал, и мне он не понравился сразу - он подо мной не катил)) Поэтому я и спрашиваю тут, чем мне могут не понравиться камерные шины бюджетного фэта.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Offroadster,
    Бюджетный это скока денег? Если 50 тыщ то лови норку в триале через год или б\у.
    Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    чем мне могут не понравиться камерные шины бюджетного фэта.
    Разгон будет дно. Мой первый фэт-Specialized Faboy алюминь на камерах. Так вот после аваланча за 15 тыщ он не ехал, совсем.
    Про ашаны и прочее говнище я вообще молчу. Просто для понимания хороший ФЭТ=подвес, а то и дороже.
    Но благодаря китайцам фэты скатились в дно, типа че взять? да куплю ка "фэтбайк"
    Последний раз редактировалось Sadness; 02.10.2017 в 01:21.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Ну, с горки-то бешено едет то, что тяжелее
    да как сказать, у меня весит меньше 13 кг и это по местным меркам тяжёлый, у многих хардейлы ужи больше.

а у стелса амо..
    штааа?!

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Бюджетный это скока денег?
    Это до 26. А лучше меньше. Пока я так и не понял, чем принципиально отличается стелс за 20, и вот тот же Аргус за 30 https://trial-sport.ru/goods/1238276.html Навеску я сейчас не рассматриваю, мне важно поведение основного железа, в смысле легкого наката: фюзеляжа и колес.

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    штааа?!
    https://www.velostrana.ru/stels/navi...60-md-275plus/ Пусть и макет, но шевелится же, для дропов сойдет. Тонкую работу амо я как раз не люблю, даже шины фэта планирую качать до максимума.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.10.2017 в 01:24.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Offroadster,
    Бери аргус, не парься, тока не вкладывай бабки в него. Потом продашь и купишь норм, если зайдёт.

не с нами
    Байк

bl0w,
    В Королёве чел из "крупикоров" взял такой. Доволен после мириды, НО. Уже хочет апгрейдить. Короч фэт это заразно.

Бери аргус,
    За что я плачу +10 тысяч, в сравнении со стелсом, или вот тем Outleap BEAST из Триала?.. За буквы на раме? Да, буквы у Аргуса я бы оставил, а на стелсе, скорее всего, забомблю их наклейками) но это работа бесплатная, а не на 10 к)
    Так все-таки, реальное отличие колес 26" и 28" заметно, или заметно лишь иногда?
    И нужна ли амовилка для переезда бревен, или толщины колес, чтобы погасить удар, достаточно?

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Разгон будет дно. Мой первый фэт-Specialized Faboy алюминь на камерах. Так вот после аваланча за 15 тыщ он не ехал, совсем.
    Только разгон, или и крейсерский ход тоже?
    Но благодаря китайцам фэты скатились в дно, типа че взять? да куплю ка "фэтбайк"
    Мне просто ехать по рыхлой целине или снегу, где ужик слишком глубоко копает, поэтому на нем ползти напряжно) Ужик на тропинках меня устраивает, но хочется катать без тропинок, и в зимнем лесу по еще не обледеневшей лыжне, которую ужик режет. Рекорды скорости не нужны, нужна способность не проваливаться, и докатиться, без потоотделения, до леса ~ 10-15 км по городу, на скорости вокруг 22 км\ч.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.10.2017 в 01:44.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Offroadster, вы темой ошиблись.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

За что я плачу +10 тысяч, в сравнении со стелсом, или вот тем Outleap BEAST из Триала?.. За буквы на раме? Да, буквы у Аргуса я бы оставил, а на стелсе, скорее всего, забомблю их наклейками) но это работа бесплатная, а не на 10 к)
    Так все-таки, реальное отличие колес 26" и 28" заметно, или заметно лишь иногда?
    И нужна ли амовилка для переезда бревен, или толщины колес, чтобы погасить удар, достаточно?
    покупая аргуса, ты платишь за нормальную геометрию (а-ля первые фэтбои), бюджетную
    , но полноценную трансмиссию, отличную для бюджетки систему на квадрате и ремонтопригодные насыпные втулки. можно ездить годами, вкладывая копейки в ремонт и обслуживание. Главное это никогда, никогда, НИКОГДА не ходить сюда и ни чего не читать!
    иначе тебя охватит вирус и ты начнёшь плавно доводить аргуса до цены фэтбоя.
    на стелсе чё там с гео и втулками? гео вообще есть в каком-нибудь виде? а то помню, тут выясняли наживую какой там ETT.

про амовилку забудь. самая дешёвая стоит 25 тысяч на распродаже, остальное фикция.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)