Размеры стандартной комплектации MWOD, поставленной на Луноход:
От шатунов до диагональной трубы (от рулевой к каретке) 75 мм. Труба 38.4, но тут из-за краски могут быть варианты.
От рокинга до трубы 66,3
Вторая звезда 58,6
Первая 50.9
Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.02.2012 в 14:21.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
ТопикСтартёр = Zmey70
не до такой степени, чтоб тащиться куда-то в мороз(я в своей обувке только пару часов могу по морозам)
надо весной - в марте, когда НАСТ настоящий
очень актуальный тест
![]()
ps и не надо забывать, есть ещё Велосипед с ёлочками Макса, с ним, тест будет полный! МЕГАТЕСТ!!!
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, а зачем нам с ТС тягаться, нам надо железо пощупатьПрокатиться на всяких разных и оценить плюсы и минусы.
Можно и весной, можно просто погоду теплее выбрать. Можно вообще вкрутить куда совместно. Понимаю что москвич москвичу волк волк и волк, но все же))
Омериканцы вона как угорают по любому поводу, у нас же все как-то скучно...
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
я к чему спрашивал - тут человеку собираю мак на заказ. Будет ставится МВОД+БФЛ на сотках. Поставил бы атлас, но товарищ высокий, 175 мало, нужно минимум 185 (в идеале 190, но такого за разумные деньги не густо). За сим вопрос пока в длине шпинделя. Скорее всего будет стандартный.
А к чему этот боевой задор? При чем тут тест-драйв? Давайте просто кататься каждый на том, что ему больше всего нравится и подходит по формату. А что касается тест-драйва, то пока что никто и нигде не продемонстрировал езды ни на Луноходе, ни на Пагсли по настоящей снежной целине. А по следам снегоходов, да по зимникам - вон Коляскин или Дима Po2 катаются на "пацанских 66". Так что теперь, Луноходы с Пагсами - фтопку, и все на полуфаты упадем? А что, они-то стоят намного дешевле любого тру-фатбайка, и в комплексном драйв-тесте, учитывающем цену, основные ходовые качества, доступность, простоту конструкции, психологический фактор, вес и т. п. - легко победят любой Луноход! Видимо, настало время, когда большое и сложное явление "велосипед на толстых колесах" сильно разрослось и распалось на очень специфичные направления. Так что, уважаемые Лунатики, хочу вас на своем печальном опыте предостеречь - как бы хорош не был ваш концепт, а в драйв-тесты с более легкоходными велосипедами лучше не ввязываться. Лично я этой болезнью переболел еще в первые месяцы езды на своем Пагсе, когда по малоснежке кантрийцы меня кое-где здорово уделывали. А вот Луноход на колесах от Пагсли я как раз хренью и считаю. Можете смело списать это на мой врожденный эстетизм, но мне просто обидно за замечательных инженеров Сурли. Вот тут не раз упоминалось о безответственности персонала 9.ЗЕРО.7, который брал на себя смелость, заявляя о всякой там сомнительной совместимости, а тут раз - и такой технический либерализм. Лично я, если бы получал зарплату консультанта по Сурли, сто раз подумал бы, прежде чем вот так легко заявить обратившемуся ко мне за советом новичку - "Не хватает бабок на МWOD и Клоунские тапки с БФЛ? Да покупай нафик Фат Шебу с Газзиками и ставь это на раму от Лунохода - клевый байк получится!"
Последний раз редактировалось zmey70; 08.02.2012 в 18:33.
zmey70,по мне так Луноход-как раз из разряда клоунства ибо по утоптаной лыжне я еду и на 66см/78 и удачно выбранному соотношению передач.Все остальное подпадает под теорию:"лучше качать скил а не кафелёг".
На дерт ру удачно куплены газики почти новые за 300р штука-пойдите-ка купите какиенить эндоморфы хотя бы за 3касаря
С другой стороны мне чертовски повезло-зимой у меня по выходных бОльшее хобби-лыжные гонки а сурли больше служит для доезжания в парк в будни к качалке на открытом воздухе для силовых 2 раза в неделю.Ну а потом закатка -часик по дорожкам.Лето же полностью на сурли,а как выяснилось опытным путем,летом даже 100 многовато для синглспида.
Последний раз редактировалось Коляскин; 08.02.2012 в 18:58.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)