Не знаю, что имелось ввиду в данном случае, но я читал отчет одного спортсмена, который на точно таком концепте собирался катать по Антарктике. Он много тренировался и планировал маршрут, но когда дело дошло до полевых испытаний на снегу, то он вдруг обнаружил, что не тянет по физухе, и пришел к выводу, что этот концепт должен быть в обязательном порядке оснащен электроприводом. Впоследствии этот концепт в таком виде - с электроприводом - даже выпускался в мелкосерийных масштабах. Вот так примерно выглядит история этого велосипеда в моей интерпретации

просто человек(Капасёв) , видимо исходит из того, что мы слышали что-то... получается в его рассказе движителем был кайт т.е. катки попрежнему требуют много сил...
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
так это и есть ея последняя инкарнация, но за 150за филиграннопрямоугольный дрилинг...
Тишина это звук с которым движется время...

http://www.youtube.com/watch?v=Pr6L9...layer_embedded
Самые быстрые 100км на кайте. Внесена в Книгу рекордов
http://en.wikipedia.org/wiki/Helen_Skelton
Последний раз редактировалось Капасёв; 30.01.2012 в 15:03. Причина: дополнение
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

1327829965_1.jpg
В ваших рядах прибыло. Встречайте новый фатбайк из Новосибирска. Только что собрал, даже не испытал еще как следует - у нас -30 на дворе :-(
Рама 907 (безофсетная, размер S), вилка 907 (468мм), обода Clown Shoe, BFL (wire). Система пока стоит RF Atlas, одолженная у IceBiker-а, но запланирована MWOD for Moonlander.
Пока что могу доложить: колесо в раму встало без проблем, при 10psi зазоры по 3.5-4мм от нижних перьев и по 5мм от верхних. С данной системой и таким колесом использовать маленькую звезду без шансов, со средней цепь слегка задевает шину на 1-й звезде сзади, на 2-й не задевает. Жду заказанную MWOD.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)