Ну-ну.
Хорошая попытка... но - нет.![]()
Ну-ну.
Хорошая попытка... но - нет.![]()
NEXTIE
вот тут 30 сек и 670 вт
https://www.strava.com/segments/7787993?filter=overall
вмочи , гармин есть и в страву. хватит впустую сотрясать.
можешь тут свои 600 вт и ты на коне 554 вт
https://www.strava.com/segments/8136825?filter=overall
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
ну так и не свисти. иначе милости просим.
Очевидно, не хватило мощи.
К следующей попытке можно попробовать а) подкачать булки еще и б) поставь паук-двойник с 64 БЦД и 20 звезду на него.
А вообще, с учетом и так абсурдного соотношения в трансмиссии, такие уклоны в реальной жизни не представляют особого интереса, только академический.
дадада, сюда пожалуйте
У нас своих навалом и не ездим. Я только ради спора бы поехал, а так чот не возбуждает. Хотя сейчас похолодает и будет видно, я же на купалках.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Это реальные показания, я теье для примера показал. Попробуй этот тягунок в 30 сек уложить, шосс у теья есть.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
И считается не это, а Вт на твой вес поделить. Есть таблица, прям все ясно.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Вот таблица
![]()
Что, с дивана это вот прямо "очевидно"?!
Если кто-нибудь будет готов мне одолжить такую радость (ну или систему-двойник с двадцаткой) - буду признателен.
Специально что-то такое покупать, пока что, не планирую.
Такие уклоны в реальной жизни я езжу регулярно.
Поэтому, соотношение в трансмиссии не абсурдно - оно прекрасно!
На пиньон-фэте у меня оно почти такое же (0,50), и я бы не отказался его ещё слегка понизить...![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 20.08.2017 в 20:54.
NEXTIE
Кстати довольно точная таблица. Но ты скажем можешь проседать на 1 мин или 5 сёк, но 5 мин жать или фтп.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)