[QUOTE=DevoCHka-beloCHka;6730620]Конечно!!!особенно если ее едешь, сидя на диване, читая веломанию!!!
[/QUOTEКто не в курсе я 5 дней в неделю на фэте езжу на работу и с работы .10км туда и 10 км обратно .Так что это ты видимо дома сидишь на диване.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Кто не в курсе я 5 дней в неделю на фэте езжу на работу и с работы .10км туда и 10 км обратно .Так что это ты видимо дома сидишь на диване.
В горку, в первую очередь, едет голова... потом техника, потом физуха и потом трансмиссия.
Так что, насчёт "любая по плечу" - не знаю...
Думаю, что мы смогли довольно чётко обозначить пределыкоторые я и до этого уже прекрасно знал.
Всё, что до 20-ти градусов - едется вообще элементарно, 25 едется довольно легко.
27-28при соответствующей подготовке и скиллеедется ещё весьма уверенно, ну а 30 и всё что больше/круче - это уже предел.![]()
NEXTIE
А вот зацени тут чувак правда заезжает на фэте в 45 градустную горку .?Или он немного приукрасил. https://www.youtube.com/watch?v=-tLpJopPvHU
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)