Ндаааа
Αλέξανδρος, хренова, немцам выслал уже?
Кажется, Арчи напророчил про смену рамы, не перемотаешь же ее всю![]()
Ещё удивило, что нижний подшипник рулевой совсем в говно. Я уже чувствовал, что ему хана, но думал разобрать в конце недели. Рулевая Ritchey Comp прошла всего 2700 км, до этого Neco H373 прошла 2900, но я её снял в разы в лучшем состоянии, хотя тогда ещё ездил без переднего крыла. В общем, надо запасать нижние подшипники и ставить нижнее польцо Cane Greek с пыльником.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Послал сейчас новые фотки. Пока молчит. Подожду денёк, потом в фейсбуке ещё пну.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
А кто-нибудь видел хорошие нижние подшипники 1½ на али, чтобы отдельно подшипники за дёшево. Взять десяток да менять регулярно.
Я не верю в чудеса. Водой вымоется любая. Разве что не заржавеет возможно.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Мне бы сначала на раму гарантию получить
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Какой-то очень странный у них подшипник IS52 https://www.bike-discount.de/en/buy/...8722/wg_id-489
А там воде неоткуда попадать вообще (к тому же хорошие уплотнения имеются). Если только не купать всю раму методом погружения в воду. Когда у меня стояла обычная рулевая из соколей, то приходилось раза три менять за короткий срок - шарики просто пробивают обойму и она становится неровной. Зазоры уже обеспечить нельзя нормальные: либо болтается, либо клинит. А кейнкрики у меня на 3 или 4 велосипедах стоит. На одном ричи стоит. Сделано вроде грамотно, сальники там всякие и т.п. Только вся она уже перекосилась по непонятной причине. При том, что раньше на этом велосипеде стоял кейнкрик и никаких проблем не было (переставил на более ответственный велосипед).
Саня, ты перетянул подседельный хомут. Это факт.
А что-то и впрямь с кейнкрик произошло. Одни дешевые модели. Лет пять назад и раньше было совсем по-другому. Даже по тем ценам раза в 3 дороже модели были.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)