Фэтбайк клуб - Страница 3190
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Мне достаточно утверждения, что жымы катят хуже. Я его вижу. Остальное уже приложения и дополнения из толстой книжки "Кондуит о фантастической резине"

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    некоторые "топ" спортсмены там бегали пешком
    Справедливости, добежали до тумбочки.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

тут подвигать ползунок и можно посмотреть реальный разрыв слики фэт против 29*2,3 резина
    http://labs.strava.com/flyby/viewer/...&a=TVRoFnc0aBY
    там когда в обратку трек пойдет и увидите. реально минут 15 в песках привез

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Справедливости, добежали до тумбочки.
    ну на то и "топ" бегают лихо, но мы же о том, как ехать по сыпухе на сликах вверхЪ, а не бегать

в песках
    ой, там фэтушка уделает с гарантией. вчера по пляжу катал, орал от счастья )))

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

выдавал на 10 км 35 кмч ... не катящие присуни так себя показали, есть факты
    Факты в студию, Пах
    Если ты выдавал, так затести ты уже, наконец, и джамбоджимы несчастные.. Будет более-менее честный анализ под сильным гонцом.
    А то сравниваешь себя 4вт\кг (или сколько ты там выдаёшь) с матрасниками вроде меня уже который год, вместо того, что б саму резину сравнить самому

ЗЫ: а то сам поставил "вердикт" всего 100 метров проехав, а от других объективности ждёшь с измерением мощности и средней

ЗЫ2: чем тебе небезизвестный тест на барабане не объективен? там лабороторные условия считай, с точными измерениями.. объективней некуда

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Катайте барабан, я не против. Ток присуня там не было, как и мамонта вниз поставили. Ездите и радуйтесь. Моё мнение тупо оплачено барабанная хрень. Тестить мне не за чем, присуня со мной надолго, с вами жж ваш.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от DevoCHka-beloCHka Посмотреть сообщение
    А если Джимы бритые?!

Если извращаться, можно и вел в малиновый покрасить. ))

По центру обгрызть джимы ещё можно понять-простить, кмк. Но не более.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Предлагаю владельцам ЖЖ приехать но совместный марафон 200+. Если боитесь нехвати физухи, мегонакатистые ЖЖ Вас спасут Покрытия от асфальта до песков. По пути можно поюзать велики друг друга. Кто не уверен в своих силах, может на собаке подкатить в Мещеру. М?

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    подкатить в Мещеру
    Куда именно? Лосиный остров, в некотором смысле, тоже Мещера

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Куда именно? Лосиный остров, в некотором смысле, тоже Мещера
    хз, ЛО люблю, но по мне болото=)

Я не знаток Мещеры. Ст. Покра, либо Петушки. Когда соберемся будет трек, тогда и можно будет плясать Ваще было бы ништяг организовать след:

Уверенные в силах едут без собак в Мещеру. Перехватывают любителей ЖЖ, которые приезжают на электричке. Вместе катаем в Мещере, палим костер, ночуем. С утра уверенные в силах едут своим ходом в домик, любители ЖЖ на станцию на собаку. М?

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Предлагаю владельцам ЖЖ приехать но совместный марафон 200+. Если боитесь нехвати физухи, мегонакатистые ЖЖ Вас спасут Покрытия от асфальта до песков. По пути можно поюзать велики друг друга. Кто не уверен в своих силах, может на собаке подкатить в Мещеру. М?
    Вот и ты туда же, блин.. тебе тест нужен, или длиной помериться?
    Ещё раз, сравнивать должен ОДИН И ТОТ ЖЕ человек, на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ велосипеде, в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ условиях.
    Джимы экономят сколько там, 18 ватт по сравнению с мамонтами? Ну и что тут тестировать, если ты, допустим, в среднем на 50вт больше меня выдаешь при прочих равных?

Про арисаны я лично ничего плохого (или хорошего) сказать не могу, т.к. не пробовал. Но из того, что пробовал, джимы реально наиболее универсальны и накатисты.

Ваще было бы ништяг организовать след:

Уверенные в силах едут без собак в Мещеру. Перехватывают любителей ЖЖ, которые приезжают на электричке. Вместе катаем в Мещере, палим костер, ночуем. С утра уверенные в силах едут своим ходом в домик, любители ЖЖ на станцию на собаку. М?
    Ну если просто покатать в удовольствие, и заодно потестировать резину, я всегда ЗА. Только фэт до 13 июня в другом городе остался

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)