тут подвигать ползунок и можно посмотреть реальный разрыв слики фэт против 29*2,3 резина
http://labs.strava.com/flyby/viewer/...&a=TVRoFnc0aBY
там когда в обратку трек пойдет и увидите. реально минут 15 в песках привез
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
ну на то и "топ" бегают лихо, но мы же о том, как ехать по сыпухе на сликах вверхЪ, а не бегать
Факты в студию, Пах
Если ты выдавал, так затести ты уже, наконец, и джамбоджимы несчастные.. Будет более-менее честный анализ под сильным гонцом.
А то сравниваешь себя 4вт\кг (или сколько ты там выдаёшь) с матрасниками вроде меня уже который год, вместо того, что б саму резину сравнить самому
ЗЫ: а то сам поставил "вердикт" всего 100 метров проехав, а от других объективности ждёшь с измерением мощности и средней
ЗЫ2: чем тебе небезизвестный тест на барабане не объективен? там лабороторные условия считай, с точными измерениями.. объективней некуда
Катайте барабан, я не против. Ток присуня там не было, как и мамонта вниз поставили. Ездите и радуйтесь. Моё мнение тупо оплачено барабанная хрень. Тестить мне не за чем, присуня со мной надолго, с вами жж ваш.
Предлагаю владельцам ЖЖ приехать но совместный марафон 200+. Если боитесь нехвати физухи, мегонакатистые ЖЖ Вас спасутПокрытия от асфальта до песков. По пути можно поюзать велики друг друга. Кто не уверен в своих силах, может на собаке подкатить в Мещеру. М?
![]()
хз, ЛО люблю, но по мне болото=)
Я не знаток Мещеры. Ст. Покра, либо Петушки. Когда соберемся будет трек, тогда и можно будет плясатьВаще было бы ништяг организовать след:
Уверенные в силах едут без собак в Мещеру. Перехватывают любителей ЖЖ, которые приезжают на электричке. Вместе катаем в Мещере, палим костер, ночуем. С утра уверенные в силах едут своим ходом в домик, любители ЖЖ на станцию на собаку. М?![]()
Вот и ты туда же, блин.. тебе тест нужен, или длиной помериться?
Ещё раз, сравнивать должен ОДИН И ТОТ ЖЕ человек, на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ велосипеде, в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ условиях.
Джимы экономят сколько там, 18 ватт по сравнению с мамонтами? Ну и что тут тестировать, если ты, допустим, в среднем на 50вт больше меня выдаешь при прочих равных?
Про арисаны я лично ничего плохого (или хорошего) сказать не могу, т.к. не пробовал. Но из того, что пробовал, джимы реально наиболее универсальны и накатисты.
Ну если просто покатать в удовольствие, и заодно потестировать резину, я всегда ЗА. Только фэт до 13 июня в другом городе остался![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)