Фэтбайк клуб - Страница 3174
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Личка не личка, как ни странно, российский закон не дураки писали, по классификатору это все торговля посредством сети интернет(не помню, как там точно, но сайт с витриной-корзинкой вовсе не требуется).

Это к шутке про контрафакт. Смешно, но даже небедствующий человек на законы плевал.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    как витиевато написал, почти не продажи
    Написал "как есть".
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А дело в том - что это "одно с другим никак не связано".
    Считай, что это просто совпадение. А часто так случается лишь потому - что у меня всё отличное, гавна не держим-с...
    З.Ы. Вчера, вот, снова честно написал: "арисуны - отстой!" И скоро буду их продавать.
    Стоп стоп.
    Только что было "никогда так не делал" (подчёркнуто и жирным шрифтом), теперь уже "часто так случается".
    И после "гавна не держим" - сразу "отстой <...> скоро буду продавать"...

В общем, обрети красный ник, и не нужно будет придумывать взаимоисключающие отмазки ) и читатели уже сами смогут решить, совпадение или нет.

Цитата Сообщение от DevoCHka-beloCHka Посмотреть сообщение
    Ну если наших детей возьмете на время наших вело путешествий, мы хоть завтра!
    Всё это разговоры в пользу бедных.
    Отговорки, проще говоря.
    И именно потому отговорки, что горячего желания нет. А так, хотелочки(возможно).

Люди и с куда более низким уровнем жизни умудряются путешествовать, имея маленьких детей.
    Не абстрактные, а совершенно реальные, мои знакомые. И в многодневные походы ходят, и на велах катаются.
    Собственно, если вы считаете, что деньги - это для всевозможных финтюлек, хочу помочь вам приоткрыть глаза. Основная прелесть денег - возможность купить время.
    Хотите в велопутешествие - заплатите за сопровождение детишек в ваше отсутствие. Это же так просто, не?
    Но лишь когда есть горячее желание....

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    В общем, обрети красный ник, и не нужно будет придумывать взаимоисключающие отмазки ) и читатели уже сами смогут решить, совпадение или нет.
    об этом ему тут пишут годами. все в пустоту. я не я и корова не моя и продает и продает. ну вот валяется случайно

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Но лишь когда есть горячее желание
    а есть свои дети то? если нет то нех писать за чужих. А так да, я видел каравановцев, в палатке с грудничком 4 дня и на улице осень ... я как подумаю тип свою дочь так "содержать" нееееее , мимо
    даже няню приводили, пару тройку дней , потом отказались, тут только бабушке доверишь, да и то , смотря какой возраст
    но тебе еще предстоит

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Товарищи, заливающие модераторскую жалобами!

Темы я читаю все и довольно регулярно, основные и горячие - несколько раз в сутки.
    Не стОит жаловаться на всё, что вам не нравится.
    Достаточно раз затреуголить что-то самое грубое на ваш взгляд.

-----------------------------------------------------------------------

До вечера осталось недолго.......
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Стоп стоп.
    Только что было "никогда так не делал" (подчёркнуто и жирным шрифтом), теперь уже "часто так случается".
    И после "гавна не держим" - сразу "отстой <...> скоро буду продавать"...

Так и знал, что ты не поймёшь. Да ну и пофиг.
    NEXTIE

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Миша чтоль жмакает? я так ни разу не нажал вроде вполне мирно

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Так и знал, что ты не поймёшь. Да ну и пофиг
    прикинь, никто не понимает, ну кроме счастливых покупателей

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Всё это разговоры в пользу бедных.
    Отговорки, проще говоря.
    И именно потому отговорки, что горячего желания нет. А так, хотелочки(возможно).

Люди и с куда более низким уровнем жизни умудряются путешествовать, имея маленьких детей.
    Не абстрактные, а совершенно реальные, мои знакомые. И в многодневные походы ходят, и на велах катаются.
    Собственно, если вы считаете, что деньги - это для всевозможных финтюлек, хочу помочь вам приоткрыть глаза. Основная прелесть денег - возможность купить время.
    Хотите в велопутешествие - заплатите за сопровождение детишек в ваше отсутствие. Это же так просто, не?
    Но лишь когда есть горячее желание....
    Сразу видно своих детей нет.
    Ты хоть одну няню видел, а я постоянно вижу и общаюсь, и в 90% случаев оставлять с ними детей только вредить им, а зачастую просто опасно. Деньги не уберегут ребенка, ты хоть миллион дай, тебя это не застрахует ни от чего. А вот как брать с собой, расскажешь когда своих будешь брать в походы.

А вот серьезные рассуждения диванных экспертов, не имеющих амовилок, игла и прочих прелестей жизни почему-то воспринимаются в порядке вещей...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)