А помимо того что Сарма Шаман NX легче Норки почти на 2 кг, есть ли у неё реальные преимущества над Норкой, ведь отдавать в 2 раза больше денег только лишь за 2кг меньшего веса как-то не гут
А помимо того что Сарма Шаман NX легче Норки почти на 2 кг, есть ли у неё реальные преимущества над Норкой, ведь отдавать в 2 раза больше денег только лишь за 2кг меньшего веса как-то не гут
На рынке помятые яблоки можно купить в 2 раза дешевле. Молодой обеспеченный человек скажет: "Разница - копейки" и безусловно купит отборные яблоки. А пенсионер скажет: "Ну, подумаешь, помятые, вкусом не отличаются".
Лишние 2 кг дадут прибавку к скорости меньше 1%. На соревнованиях это пропасть. Для тренировки может быть даже и лучше (во многих видах спорта используются тренировки с утяжелением).
Для походов не существенно, если только не пытаться плато Путорана пересечь. Для ЧСВ — смотря насколько оно воспалено.
Последний раз редактировалось Baлepa; 08.05.2017 в 07:26.
ElkaPalka, зацикливаться только на разнице в весе между карбоновым фэтом и алюминиевым глупо! Вы хотите заручиться чужой поддержкойникто не возьмётся вас убеждать, при вашем навязчивом желании сэкономить, что лучше того поедет под вами лично... Хотя разница земля и небо, особенно если алюминий бюджетный. Покупайте, что подешевле и радуйтесь сэкономленным деньгам... всё равно потом уйдут в апгрейд...
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Я думаю, карбоновый фэтбой едет ещё лучше![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ощущения от того, как чтоедетлетит - это всё чудесно, конечно. Но, как всегда, слишком абстрактно.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Да я как раз то не хочу экономить на качестве, но я же должен знать, за что плачу. Тем более когда люди сравнивают Шаман с швейцарскими часами. Мне не важна внешняя красота, мне важна практишность. Вот ты говоришь, что разница между Шаманом и Норкой как небо и земля. А в чем эта разница?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)