Фэтбайк клуб - Страница 3133
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

А помимо того что Сарма Шаман NX легче Норки почти на 2 кг, есть ли у неё реальные преимущества над Норкой, ведь отдавать в 2 раза больше денег только лишь за 2кг меньшего веса как-то не гут

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от ElkaPalka Посмотреть сообщение
    А помимо того что Сарма Шаман NX легче Норки почти на 2 кг, есть ли у неё реальные преимущества над Норкой, ведь отдавать в 2 раза больше денег только лишь за 2кг меньшего веса как-то не гут
    Подороже, конечно, но увеличивает Чувство Собственного Величия. Как швейцарские часы за несколько тысяч долларов. Время показывают точно так же, как дешевый ситизен, но дают внутреннее чувство превосходства над окружающими.

едь отдавать в 2 раза больше денег только лишь за 2кг меньшего веса как-то не гут
    На рынке помятые яблоки можно купить в 2 раза дешевле. Молодой обеспеченный человек скажет: "Разница - копейки" и безусловно купит отборные яблоки. А пенсионер скажет: "Ну, подумаешь, помятые, вкусом не отличаются".

Лишние 2 кг дадут прибавку к скорости меньше 1%. На соревнованиях это пропасть. Для тренировки может быть даже и лучше (во многих видах спорта используются тренировки с утяжелением).
    Для походов не существенно, если только не пытаться плато Путорана пересечь. Для ЧСВ — смотря насколько оно воспалено.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 08.05.2017 в 07:26.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Дружи с редииром...
    Остальные нормальные тебя вряд ли поддержат и поймут.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я вам сразу предложил
    то для сравнения с Шаманом очень интересно, остальное просто за бортом...
    Вы поймите: если на ино поставить карбоновые колёса и карбоновую вилку он уже поедет по-другому
    У меня была возможность сравнить Шамана (в стандартном виде) и фэтбой алюминиевый, по моим ощущениям, фэтбой ехал лучше и посадка на нём для меня была более комфортная.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ElkaPalka, зацикливаться только на разнице в весе между карбоновым фэтом и алюминиевым глупо! Вы хотите заручиться чужой поддержкой никто не возьмётся вас убеждать, при вашем навязчивом желании сэкономить, что лучше того поедет под вами лично... Хотя разница земля и небо, особенно если алюминий бюджетный. Покупайте, что подешевле и радуйтесь сэкономленным деньгам... всё равно потом уйдут в апгрейд...

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от DevoCHka-beloCHka Посмотреть сообщение
    У меня была возможность сравнить Шамана (в стандартном виде) и фэтбой алюминиевый, по моим ощущениям, фэтбой ехал лучше и посадка на нём для меня была более комфортная.
    Я думаю, карбоновый фэтбой едет ещё лучше
    Тишина это звук с которым движется время...

Я думаю, карбоновый фэтбой едет ещё лучше
    Он не едет, он летит!

Ощущения от того, как что едет летит - это всё чудесно, конечно. Но, как всегда, слишком абстрактно.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    . Но, как всегда, слишком абстрактно.
    Хоть и абстрактно, но это - главное
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

ElkaPalka, зацикливаться только на разнице в весе между карбоновым фэтом и алюминиевым глупо! Вы хотите заручиться чужой поддержкой никто не возьмётся вас убеждать, при вашем навязчивом желании сэкономить, что лучше того поедет под вами лично... Хотя разница земля и небо
    Да я как раз то не хочу экономить на качестве, но я же должен знать, за что плачу. Тем более когда люди сравнивают Шаман с швейцарскими часами. Мне не важна внешняя красота, мне важна практишность. Вот ты говоришь, что разница между Шаманом и Норкой как небо и земля. А в чем эта разница?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)