Ну, так-то, если особо не стремиться привозить чемпионские 30 ссд по жесткому, чтобы регулярно рвать пукан на эту тему, 100-150г, действительно, не так и страшны, тем более, когда без камер.
А если стремиться, тут начинаются и слики, и 20пси, и прочий "осмысленный" вейтвин.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Кстати, пока что вижу осмысленным выбор фэт-подвеса только в вариации Rigid'a, когда с ощутимым весом наездника хочется пулять большие штуки, снизив риск уничтожения велосипеда(сложения перьев или колеса, например) в случае неудачи.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Это теория.
Но мой интеллект вполне позволяет моделировать многие вещи в уме. И, как правило - практические результатыпочтивсегда совпадают с замыслом и теорией.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Да, это ОН.
Совершенно ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!
Просто "маст хэв" - всем, кто любит хороший инструмент!
Получите просто нереальное удовольствие...
NEXTIE
Ну, судя по факапам с мамонтами, колоссусами и миньонами - максис как-то вообще не очень умеет делать резину...
Хотя, конечно, многие со мной в этом не согласятся.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Нечеловеческая жестокость...![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, я, Михаил, с Вами насчет макссиса не соглашусь. Но их фэт-резину не пробовал, так что спорить не стану.
Насчет бритья JJ. Идея в целом забавная, но убежден, что очень зря Вы его лишили и боковых шипов тоже...
Всё-таки абсолютный слик - штука своеобразная. Только для асфальта, причем желательно сухого и чистого, и очень на любителя...
А вот оставь Вы боковые зацепы, могла бы выйти чудесная экспериментальная штука и для сухого грунта.
И ещё вопрос. В чём смысл объемистости в данном случае? Типа слик, но помягче?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)