Не те штуки коллекционировать начали, надо было машины, например, там педаль жмешь и "летит". А тут надо своими ногами (руками, телом, головой подумать тож..) Сам "ценник" не едет и все тут =)
Насчет куро и шир, факты таковы, по плоскачу в гору на легких ободах(1100 вс 600) быстрее я не поехал. Упс? Факт! Не свист Белочек в горнолыжной одежке при +2 со двора. А факты, 50 заездов против 20...
Вклад втулок вообще 0. Абсолютный. Доказанный и измеренный.
Это все цветныке колечки под руль, для тех, кто комплексует.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Я много раз катался на фэтбое, в том числе по Битце. Стоковый фэтбой на 90/контролы/бескамерка уже год назад позволял на нем ездить и ничего, НИЧЕГО, не менять.
Я вообще очень хорошо оцениваю почти все стреченные байки. Плохих, прям не катящих и т.п. мне не попадалось.
Про то что разница "премиум класса" и массовых фэтов, и не только, колосальна... Поржал, спс![]()
Дим, с года так 15, когда пошла везде бескамерка и стало можно купить карбон на обода в два клика, про разнообразие резины, переклюки с клатчами, оси и т.п. мелочи молчу - никакого премиум класса не стало. Как это обяснить колекционерам? Видимо никак.
Последним гвоздем станет 27.5+ (как-то не так это называется, но ясно о чем я), эта штука возможно поедет как гоночный вел кантрийный. Стоит, снова, клик и оно твое.
А ну да, я о том же )
Ребят, вам я смотрю действительно больше нечего обсудить кроме наших фэтов и где мы катаем! Приятно чёрт возьми!
Но всё же хотелось услышать как вы катаете на своих фэтах! Поделитесь интересной инфой!
Дуд, видео - класс, смотрим всегда с удовольствием! Особенно ребенок радуется, если там есть папа!![]()
Забавно, кстати. Я почувствовал огромную разницу при сбросе меньше 500 грамм С ОБОИХ колёс, а люди 500 с каждого не ощущают... Мистика же!
Или, может, мне показалось...![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Я тоже, а что за люди-то? Можно нормально спросить, тебе уточнят, что речь про 5% в вверх на минуту, точнее полторы на твоих колесах: спушенные шины и некатящая резина не дадут понять в чем дело ) что жимы, что не жимы.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)