Для Стравы есть отдельная тема- раз.
А попрекать снегохочиков скоростями асфальтополировщиков кмк не совсем уместно - два.
Да и просто требовать аналогичной упёртости от любителей постигать Дзен в расслабленном спокойствии
Да!
Без его шедевров было бы скучно.
И ещё момент.
Он не то, чтобы не хочет катать, скорее сейчас не имеет возможности реализовывать полный функционал в сноубайкинге.
Выкатить в парк - вполне себе занятие
Иные если и отрвутся от интернета, то туда пойдут только для того, чтобы выжрать бутылочку на пеньке, пожрать и покурить за разговорами, оставив весь мусор после себя.
Хотя некоторые настаивали прямо удалять его и Мумми за недостижимую дороговизну для большинства россиян описываемой ими техники.
Ну давайте теперь перетирать сто тыщь постов о фэт-стелсах, алясках или (простигосподи) ашанах за 15 тыр
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
каждый волен покупать то, что ему интересно, на данный момент, а когда долго ждёшь или копишь... зачастую желание этой железки пропадаети переступив некоторую черту, возвращаться к недорогим пусть и нужным компонентам, ой как нелегко... но если таки создать концепцию байка из дерьма тогда всё нипочём и совсем непонятно зачем нужен Игл или брендованый карбон...
Кстати таки поставил 44-ю звезду вместо штатной 42-ой на срамовскую кассету - вел в гору прёт как танк и это с 28 спереди, что происходит в Игловском варианте Сухова (26-50) уму не постижимо![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Прям как у Булгакова
Мне вот интересно че там на переднем краю техники делается, хотя особо не пришей к фэту пиньон![]()
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Кто сказал - ненужных?
Вряд ли кто возьмётся спорить, что лёгкий вел поедет лучше, что удовольствие от взаимодействия с топовыми компонентами оборудования - больше.
Да, можно говорить об избыточности, что достаточно было бы НРЖ машины, грамотно, но по-минимуму собранной под конкретные условия данного катальца.
Например - типа Кэньона на Деоре с колёсами 2250 на ЖЖ 4,0" или на 1х11 с ЖЖ 4,8" - "за глаза и за уши" 99% пользователей вообще и везде, вплоть до СноуЭпик или Рованиеми 150
Но если вы можете позволить себе дорогой коньяк, реально чувствуя его разницу с дешёвым - пуркуа па?
Не ну можно жахнуть палёного пойла, лишь бы "по шарам дало"
Если что-то дорого для кого-то, не значит - дорого для конкретного человека.
И это - норма нынешней жизни, хотя и совершенно не укладывающаяся в понятия о равенстве.
Я вот в своё время гонял в пейнтбол в составе тактической команды.
Не спорт, тактику, там расходы довольно скромные (пейнт, не клубный страйк)
Манёвры серии "Блицкриг" + с десяток пострелушек в год.
В долларах посчитать - тратил тогда куда меньше, чем сейчас - на фэтбайки.
И то ото многих весьма небедных людей слышал: "В пейнтбол играешь?? чо, деньги лишние???"
При том, что имел полный комплект своей формы, оборудования для себя и сына + куча барахла на всякий случай для знакомых в прокат.
Так что давайте не будем считать чужие деньги - лады?![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Супруга сейчас катает на 26 спереди с 11-42 сзади.
В сноубайкинге снеголазинге по снегоходкам работает только большая половина звёзд, все нижние - нетронуто засыпаные снегом остаются.
Даже при скоростях на дорожных прогонах не задействованы 11 и 13.
На снегоходках - часто на 42 и это - при отсутствии какого-то особого рельефа.
Другое дело, что она - девушка лёгкая, и крутит высокий каденс.
Если бы мне кто год назад сказал, что мне нужно купить велик за 200к+, я бы пальцем у виска покрутил. Даже велик за полтинник мне бы показался безумной роскошью. Хотя я знал, что такие люди бывают и слышал про карбоновые велики, но тогда это было столь же далеко от меня, как космос. Впрочем, нисколько не осуждал людей, чьи увлечения были далеки от моего понимания. Сейчас, глядя на себя со стороны, понимаю, что для многих выгляжу фрикомВчера пошёл к терапевту с бронхитом ну и вскользь упомянул, что езжу зимой в Москву на работу на велике. По ею взгляду читалось большое желание отправить меня к другому врачу
![]()
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)