Народ не очень адекватно среагировал на вел Белочки + факт внезапной продажи КоняОгня.
И тут вполне справедливые доводы Михаила о своей любви к сборке шикарной техники при наличии такой возможности услышаны не были совершенно
Начались плевки и оскорбления, ну и рвануло товарисча.
К слову - сам он действительно склонен к троллингу и резким выпадам, хотя и, как правило, в ответ.
Площадка для барыжничества
Ну я не знаю - благодаря ему многие получали под заказ отличные карбообода с фактической скидкой в 20% - небольшая скидка от цены на оф сайте + бесплатная доставка (а она обычно 100 долл)
DevoCHka-beloCHka, вот тут я позволю себе вмешаться
Если в теме начинают летать сц. тряпки типа "нищеброд", "куриные мозги", явные провокационные вбросы - то тут оскорблённой стороне правильнее не опускаться до взаимных грубостей, а нажать треугольную кнопочку.
Ибо взаимное навешивание ярлыков приведёт к совершенно справедливой раздаче горчичников обеим сторонам.
Тут самое главное - не переусердствовать, посылая жалобу на каждый пост
Есть тут один временно исполняющий, что разом отправит за спам в бан(полная блокировка аккаунта н а в с е г д а, а не "только чтение" на месяц с открытыми ЛС, как Михаил сейчас)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Дмитрий, раз зашел, проясни пож., почему нам нельзя тут скорость обсуждать? Или это шутка была?Лично отов эскалировать вопрос до, если чо. Мне все эти псевдо-богадства от людей в горнолыжной одежде мало интересны, например. Одно замусоривание топика. А вот обсуждать катания явно должно тут.
Да что-ж такое-то? Даже в отсутствие Сухова , Суховмания продолжается ((
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
dimitrii73, понятно!
Вообще, очень странно, что народ так остро реагирует на продажу проектных байков Михаила.
По-моему, давно очевидно, что прелесть фэт-байкинга для олигарха Сухова состоит именно в реализации проектов по сборке на топовом железе, а уж никак не в катании.
И то, что Михаил порой выкатывает своих шедевры, скорее тесты получившегося, нежели просто покататься.![]()
Это как восприниматьЧеловек искренне рад своим успехам и пытается делиться всем чем может, плюс неиссякаемый поиск себя, так ведь завсегда можно "покидаться какашками", в разумных пределах, критика никому не мешала, а так Сухов замечательный персонаж принесший на веломанию много нового в виде реальных конструкций
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Девушка на фэтбайке после 8 марта пишет, что будь она мужиком, набила бы тут морды. ППЦ
Ладно хоть весна, а то было бы совсем грустно![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)