Какая не сильно злая резина на 4.0 (что-то типа арисунов тоже рассматривается) летом даёт хороший накат? Есть ли какой-то усреднённый фаворит на 4.0, подобно бфл для овер4?
Какая не сильно злая резина на 4.0 (что-то типа арисунов тоже рассматривается) летом даёт хороший накат? Есть ли какой-то усреднённый фаворит на 4.0, подобно бфл для овер4?
Джим4, подобно джиму 4,8 для овер4
https://www.aliexpress.com/item/Mira...687376412.html
Что скажете про этот руль? Стоит он свои $45? Подъём 20, ширина 740
noxerr, у меня на одном из Байков руль ICAN 740, только матовый.
Что могу сказать. По прочности - очень прочный. В моем случае весит 218 грамм. Но. Подъем даже на фото очевидно, что не 20. Это скорее на 40 похоже (у меня тоже 40). Нужен ли тебе для фэта руль с 40м подъемом?
Косяк в моем случае только один. Внутренняя ширина по краям мало того, что разная, так с одной стороны сильно узко. То есть заглушки без плясок с бубном не лезут. Если грипсы с металлическими барэндами, это не критично.
Но тут как повезет. Мне с внутренней шириной китайских рулей не везло. Все два, что я видел, были косячными. Один, о котором выше писал, узкий, другой слишком широкий, что заглушки просто вываливаются.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Я тоже раньше стремился поднять руль, пока не понял, что с низким спина и руки не затекают, как при более вертикальной посадке. Я такой руль заказал посмотреть. Разумеется, плоский.
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 04.03.2017 в 21:07.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, у меня этот руль с 40м подъемом стоит на байке для пампа. Там это вообще минимум, наверное. Чтобы проще дергалось.
Конечно, для фэта всё очень субъективно и зависит от антропометрических параметров. Забавно, нам с Никитой Alistair при одинаковых рамах и одинаковом росте подходят совершенно разные настройки. Для меня идеальны стоковый 60й вынос с подъемом и руль с 18м подъемом, а ему надо вынос длиннее, перевернутый вниз и флэтовый руль.При этом у меня седло сдвинуто максимально вперед, а у него назад.
![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)