просто я понять логики не могу.
ну фиг сним тормоза по цене одног обода ето меня не удивляет. но етоже смотрится просто страшно, не по деревенски.
вот к примеру выходит чтото подобное, на торт вместо украшения с улуцы принисти сабачью какашку.
вот такое впечатление аставил етот компот.
качественые вещи требуют качественых компонентов..
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
странно я вот после них свои формула Т1R и авид X0 воспринимаю как on/off
а притирать их ну очень легко подводишь колодки в упор и проезжаешь метров 300-400.
А я вообще не могу понять, из-за чего столько эмоций! Девушке ведь понравился байк! Катит, шустрит, легкий и слава Богу! Это особенно важно, если он - ее первый фет, как мне кажется. Первые впечатления закладывают отношение к теме сразу и надолго. Я вот только сегодня вспоминал, как хотел купить в Триале Норку, не срослось, не оказалось нужной ростовки. Как же хорошо, что не оказалось. Три тысячи уже пройдено на Шамане, я счастлив на нем на столько, на сколько мог ожидать этого от фета. А ведь могло быть иначе. А тут выверенный аппарат, да на нем просто не возможно разочароваться в фетбайкинге в принципе! Поздравляю хозяйку красной молнии! Миша, узнаю руку увлеченного.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)