Проблема высосана из пальца. Достаточно колодки менять на 0.2 мм раньше.
Ограничение на толщину диска, в основном, чтобы диск не повело.
Если он не пластилиновый, то проблем не будет.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
А что не так?
https://r2-bike.com/TUNE-Disc-Brake-Kill-Hill-Set
Действительно, какая-то глупость...
Потому, что толщина диска вообще не особо влияет на глубину выхода цилиндров в калипере.
Куда больше она зависит от остаточной толщины тормозного материала (накладок) колодок.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Э-эээ... что хочешь там увидеть?![]()
NEXTIE
У меня хуже. Я байкеров без байков начинаю узнавать после относительно продолжительного плотного общения. Иначе получается фигня - ты привык к человеку в велоформе, шлеме и т.д. а тут какой-то ваще непонятный чувак в костюме, галстуке и с дипломатом!И только какая-то смутная мысль "а чёй-та рожа-то так на кого-то похожа? Где ж я его видел?"...
![]()
Да, ты молодец!Спасибо!
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Да ладно! Правда? Это прям какая-то новая механика!![]()
Жаль живу далеко от столицы, интересно было бы сравнить вживую 14кг и 10
На ультимэйтах не каталась, а хотелось попробовать именно такие - но, честно говоря, пока не поняла и не разделила того восторга, который так испытывал обладатель данных тормозов на этом форуме. Например, те же Шимано XT 785 мне нравились больше. Может, просто пока ещё не притерлись колодки.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Легкий вес это, конечно, здорово - но, главное, что катит мой супер-фэтбайк просто волшебно!!!![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)