dom1n1k, тут скорее не внедорожный гибрид, а классическое хреносоздательство "мтб на сликах" winter edition.
dom1n1k, тут скорее не внедорожный гибрид, а классическое хреносоздательство "мтб на сликах" winter edition.
А чем он, кстати, не гибрид? Колеса 28", шины вполне средней ширины и с ощутимым рисунком протектора. Он же не дюймовые шоссерные трубки поставил.
Отличная и вполне практичная в повседневности машина.
dom1n1k, геометрия(и посадка соответственно) и аммовилка.
Дык на гибриде и должна быть аммовилка (за исключением крайних, почти шоссейных, инкарнаций).
А что до посадки... практика показыват, что дело очень индивидуальное, нельзя судить общими категориями. Да и плавает она в зависимости от нюансов конкретной рамы, выноса, смещения подседела и т.д. Короче, придирки всё это.
На самом деле это и на их ездовых качествах тоже не очень хорошо отражается. Я уже писал об этом - сам бы не прочь растянуть их на чем-нибудь типа Фат Шебы 80, а то и 100 мм. Особенно после того, как меня проперло на последних двух драйв-тестах - я в таком шоке, что даже водка меня в чуство не приводит.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Если честно, то в тех условиях это было даже не гибридом или хреносодавательством, а просто каким-то ужасно жестоким способом самоубийства. Со спусков на Марафон Винтер вообще было ехать невозможно. Алексей всю дорогу ехал и горевал: "Ну нафига я не одел Расинг Ральфы - льда побоялся!" А шиповка у него просто была единственная - без вариантов.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
На редкость удачная и показательная фотка! Я честно сказать, после неудачной попытки приспособить обычную МТБ покрыху на широкий обод стал пессимистично к этому относиться - MINION на LARGE MARGE совсем не так смотрелся.
Чорт его знает, как оно там все было - но на фото автор почему-то выглядит самым затраханным жизнью. Соседний мужик доволен, девушка радуется жизни, а автор - как будто штангу в сотый раз тягает. Да еще и под угрозой расстрела.
Нельзя такие фото в качестве рекламы приводить. Не поверит же никто.
А я и не пытаюсь никого убедить. Я не рекламное агенство. Рассказываю и показываю все как было, а остальные пускай для себя делают выводы сами.
Вы, видимо, к спорту никогда даже близко отношение не имели, раз для Вас обдолбанное выражение лица кажется счастливой улыбкой. Очень хотелось бы посмотреть на Вашу "счастливую улыбку" после того как Вы проехали бы 20 км по снегу глубиной 25 см на дорожных полусликах 1,5 дюйма.
Хорошая новость: новая покрышка для фатбайка SURLY LARRY 3.8" - http://surlybikes.com/parts/larry_tire/ уже появилась в продаже - http://www.bikeman.com/TR0002.html . Ее еще нет в наличии, но с Байкмена ответили, что заказ можно оформлять хоть сейчас - покрышки появятся уже в декабре.
Это называется "ready to suffer"
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)