Тишина это звук с которым движется время...
Не я не боюсь этого. А руль не совсем говнокитайский, китайский но не за 800 рублей (а за 2600). Полностью карбон и по качеству и на срезе не уступает оригиналу. рэйсфэйс. Пилили и тот и этот.
Мне томпсон нравится надежностью, видом, качеством.
зы. Томпсон под жопой надежно, не ссыкотно и красиво. (с) я.
поднакачать мышцы в попе надо и нет проблем. На двухподвесе у мя карбо стоит, разницы не ощущаю. Правда они у меня выдвинуты все немного, ибо я не великан.
Да! Да! И наклеечка!!!![]()
подпись
дык это и не совет, это то, что я сделал)))
Ну я писал, вероятно у меня не будет разницы из-за того что любой штырь у меня выдвинут на % 30 наверное. Здесь любой будет одинаков. А вот оригинальный люминевый скотт я ломал, хорошо рядом с домой, поехал кататься, съехал с бордюра и тресь. Почему зад не поднял не знаю, может в телефон упёрся, но штырь сломался.
подпись
дык я и написал лишь, что отчего и почему, а мне в ответ тут же
я на ригидах может дольше чем ты живёшь на свете
так что "качать" уже давно нечего
а у меня на может на шыисятчто это меняет
я просто выбираю штыри необходимой мне длины с учётом подседельной трубы, шатунов и прочей лабуды...
и в результате получается небольшой запас от метки MAX и только - ничего лишнего...
есть объективные моменты про которые я написал, в частности длина подседельной трубы в раме напрямую связанная с стендовером, так вот у меня как-то сложилось: штыря торчит порядка 20-ти смвнутри рамы чуть больше 10-ти... дальше с привязкой на диаметр штыря - ищем оптимальный штырь, с разумным флексом, а вот когда его нет (флекса) мне неуютно как-то... На шоссере например у меня подсидела практически нет - вместо него рама и то комфортней чем на томпсоне
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 22.01.2017 в 13:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)