Фэтбайк клуб - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 5945 ПерваяПервая ... 841842342542742792822832842852862892943143343844845847841284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Теоретически можно. Клеить небольшими кусками на камеру (скажем, квадратами 3х3 см) и камеру перед наклейкой надувать. Если сплошняком налепить даже на надутую камеру - то она банально на обод не наденется. А на обод можно и сплошняком, чтоб подгонкой не заниматься.
    Ну вооот.... Всё "ноу хау" бесплатно сдал Правда я задумывался о "кружочках" а не о "квадратиках". Всё дело упирается в надёжный клей

P.S.lazylightning, мне тоже не по нраву ваш оффтопик (конкретно в этой теме), изложенный таким "диалектом". Теперь и я неадекват и хам?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

давайте сделаем Диги коллективное письмо чтобы он (наконец-то!) прикрутил к форуму функцию кураторства.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    кураторства.
    хорошее слово, не то, что цензура

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

цензурят модераторы и админы. А "смотрящие по ветке" - курируют ))

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

т.е. мяхонько так, по домашнему, чик-чик, и готово!
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 23.12.2011 в 20:55.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    давайте сделаем Диги коллективное письмо чтобы он (наконец-то!) прикрутил к форуму функцию кураторства.
    Если внимательно просмотреть форум, то можно заметить внизу в поле личной информации маленький треугольничек с восклицательным знаком, при наведении курсора на который высвечивается надпись "Пожаловаться на это сообщение". Каюсь - несколько раз приходилось пользоваться этой фичей Действует безотказно (я просто в восторге от работы администраторов Веломании) Думаю, что это как раз тот случай, когда можно было бы снова прибегнуть к такой мере. Кстати, я немало читал иностранных форумов и нигде не сталкивался с частым использованием коверканого английского языка на англоязычных форумах. Более того, если вы например в ветке про фатбайки на МТБР, напишите не очень грамотно свое сообщение, то игнор на долгие времена вам гарантирован. Сами американцы на том же МТБР иногда злоупотребляют каким-то подобием нашего "албанского", но это смотрится гораздо более органично, чем то, каким методом нас тут пытаются приобщить к замечательным фатбайкам, летающим по небу на "бАААлшьих крылъях"
    Последний раз редактировалось zmey70; 24.12.2011 в 06:28.

По умолчанию правил в общение

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Кстати, я немало читал иностранных форумов и нигде не сталкивался с частым использованием коверканого английского языка на англоязычных форумах. Более того, если вы например в ветке про фатбайки на МТБР, напишите не очень грамотно свое сообщение, то игнор на долгие времена вам гарантирован. Сами американцы на том же МТБР иногда злоупотребляют каким-то подобием нашего "албанского", но это смотрится гораздо более органично, чем то, каким методом нас тут пытаются приобщить к замечательным фатбайкам, летающим по небу на "бАААлшьих крылъях"
    Вы мало почитал форумы на английский. Ошибки на английский часто встречается(как буд те Вы разбираюс в это) на англоязычная форумы и всегда самие главная это не хамит и не обижать человек. Только за это можно наказывать автор.

Ей Змей, дела в том что я вообще не с кем не грубил и не хотел оскорблять вообще вообще вообще. Если кого те плохо владеет язык, по идей нада вежливая спросит что они имел в виду. Если честно, я думал что здесь на фатбайк теме, все будет инженеры и изобратателы - как бывает на другие форум связанно с самодельным машина для экстрим. Теперь видно что здесь в основным только велосипедисты которые основным катается и мало производить собственное экспериментальным запчасти. Пардон, экзема муа, извини меняна. Я больше не буду участвовать на Ваше тут филологические вело тема и Вам не придётся без конца качать свое права увидеть только правильно Русским. Но если честно ребята, Вы не очень вежливо себя показал...даже очень. Счастливо оставаться или катись Вы знаете куда!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от lazylightning Посмотреть сообщение
    Счастливо оставаться или катись Вы знаете куда!
    ЭТО ВЫ катитесь со своей тарахтелкой, в фэтбайке моду диктует главный производитель Surly, а мы лишь собираем оптимальный для себя сетап - так-что особо изобретать фэтбайк нет необходимости, но тонкостей и премудростей много - вот ими-то мы и делимся как-то так лично меня язык не сильно напрягает, даже порой интересно, но точно не про моторы(даже на фэтбайке) и тем более не про крылья - хотя на русском такая штука называется ЭКРАНОПЛАН
    Тишина это звук с которым движется время...

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Вернемся к теме. Сегодня первый день обкатки 1го в Казани(а может и в регионе) фатбайка и, судя по всему, первого в РФ фиксоФатбайка. Было круто. Не зря я больше года зачитывался вдохновенными постами змея... Пока трудно что-то писать, руки дрожжат, эйфория. Неудобств связанных с фиксированной передачей не обнаружил, зато не нужны тормоза и переклюки ). Естессно для забредунов в леса с дикими сугробами, 9точку назад рекомендуется. И еще, собрал Фат на топталках - ИМХО зря, контакты или туклипсы - рулят. ВСЕ )

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

С нетерпением жду, когда китайцы начнут делать рамы для фатов и обода и з карбона ))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    первого в РФ фиксоФатбайка.
    а как же незабвенный Арчи Кун он ещё год назад обкатал титановый фикс фэт, ИМХО глупая затея у нас сегодня вообще кое-где ехать не возможно даже с полноценным 3х9 и с давлением сзади 4 PSI
    Последний раз редактировалось Loewa; 24.12.2011 в 16:08.
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)