давайте сделаем Диги коллективное письмо чтобы он (наконец-то!) прикрутил к форуму функцию кураторства.
цензурят модераторы и админы. А "смотрящие по ветке" - курируют ))
т.е. мяхонько так, по домашнему, чик-чик, и готово!![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 23.12.2011 в 20:55.
Если внимательно просмотреть форум, то можно заметить внизу в поле личной информации маленький треугольничек с восклицательным знаком, при наведении курсора на который высвечивается надпись "Пожаловаться на это сообщение". Каюсь - несколько раз приходилось пользоваться этой фичейДействует безотказно (я просто в восторге от работы администраторов Веломании)
Думаю, что это как раз тот случай, когда можно было бы снова прибегнуть к такой мере. Кстати, я немало читал иностранных форумов и нигде не сталкивался с частым использованием коверканого английского языка на англоязычных форумах. Более того, если вы например в ветке про фатбайки на МТБР, напишите не очень грамотно свое сообщение, то игнор на долгие времена вам гарантирован. Сами американцы на том же МТБР иногда злоупотребляют каким-то подобием нашего "албанского", но это смотрится гораздо более органично, чем то, каким методом нас тут пытаются приобщить к замечательным фатбайкам, летающим по небу на "бАААлшьих крылъях"
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 24.12.2011 в 06:28.
Вы мало почитал форумы на английский. Ошибки на английский часто встречается(как буд те Вы разбираюс в это) на англоязычная форумы и всегда самие главная это не хамит и не обижать человек. Только за это можно наказывать автор.
Ей Змей, дела в том что я вообще не с кем не грубил и не хотел оскорблять вообще вообще вообще. Если кого те плохо владеет язык, по идей нада вежливая спросит что они имел в виду. Если честно, я думал что здесь на фатбайк теме, все будет инженеры и изобратателы - как бывает на другие форум связанно с самодельным машина для экстрим. Теперь видно что здесь в основным только велосипедисты которые основным катается и мало производить собственное экспериментальным запчасти. Пардон, экзема муа, извини меняна. Я больше не буду участвовать на Ваше тут филологические вело тема и Вам не придётся без конца качать свое права увидеть только правильно Русским. Но если честно ребята, Вы не очень вежливо себя показал...даже очень. Счастливо оставаться или катись Вы знаете куда!![]()
ЭТО ВЫ катитесь со своей тарахтелкой, в фэтбайке моду диктует главный производитель Surly, а мы лишь собираем оптимальный для себя сетап - так-что особо изобретать фэтбайк нет необходимости, но тонкостей и премудростей много - вот ими-то мы и делимсякак-то так
лично меня язык не сильно напрягает, даже порой интересно, но точно не про моторы(даже на фэтбайке) и тем более не про крылья - хотя на русском такая штука называется ЭКРАНОПЛАН
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вернемся к теме. Сегодня первый день обкатки 1го в Казани(а может и в регионе) фатбайка и, судя по всему, первого в РФ фиксоФатбайка. Было круто. Не зря я больше года зачитывался вдохновенными постами змея... Пока трудно что-то писать, руки дрожжат, эйфория. Неудобств связанных с фиксированной передачей не обнаружил, зато не нужны тормоза и переклюки ). Естессно для забредунов в леса с дикими сугробами, 9точку назад рекомендуется. И еще, собрал Фат на топталках - ИМХО зря, контакты или туклипсы - рулят. ВСЕ )
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
С нетерпением жду, когда китайцы начнут делать рамы для фатов и обода и з карбона ))
а как же незабвенный Арчи Кун он ещё год назад обкатал титановый фикс фэт, ИМХО глупая затеяу нас сегодня вообще кое-где ехать не возможно даже с полноценным 3х9 и с давлением сзади 4 PSI
Последний раз редактировалось Loewa; 24.12.2011 в 16:08.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)