Поменьше арессии
"Понимать специфику" и тупо осуждать всё, что не в ново-тренде - не одно и тоже
ps. Занят в сервисе (внезапнос фэтбайком - межсезонное ТО) а тут смотрю уже полсотни постов набито
Перечитаю позже.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да уж, строчат как пулеметчики.... ))
Но на фоне обсуждения красного вела (да хрен бы с ним, кому что нравится) меня очень удивило вот это:
Какие странные аномальные локации у вас на юге нерезиновой...
У меня каждый раз литра полтора воды натекает и лужа еще какой-то черной липкой гадости...
Боюсь оставлять на лестнице. Пользуюсь щеткой и обычным промышленным феном. Ставлю градусов 50, минут 5 и всё готово.
22х34 - наше всё!
а у меня прорезиненные коврики дома, под велом и на работе, красная ковровая дорожка.
вода спокойно впитывается и высыхает.
если мы про снег.
ну летние говны - тут уж мойка нужна, но сейчас вроде про зиму толкуем.
я же написал, вел отряхивается внизу от назерзшего, прутиком, и оттаивает 10-20 минут, не засекал. Ну не пол часа точно. Колеса, саму резину, не чищу(раньше чистил ершиком, возил с собой, потом потерял его и забил - все само оттаивает даже быстрее).
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
кому как, моемся в озерцах и тряпкой дома. Но это сильно геморней, верно.
Лестница же общая, можно там всё говно слить [/sarcasm]
Вообще, ведро _горячей_ воды, автощетка из ашана за 50р, пара ковриков\поддонов из леруа за 300р и 5 минут "работы" решают проблему на корню, без каких либо дорогостоящих девайсов.
WD40, протирание спамом из почтового ящика, смазка цепи - +2 минуты (по желанию)
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)