Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Не будет тусы? Организовывать в Битце? WTF?!
В измайловском парке у вас там в Москве есть фэт в прокат. Односкоростной wind что ли. Первое четкое ощущение у меня было от фэта (как раз от этого в прокате) - переднее колесо живет совершенно самостоятельной жизнью. Конечно, ко всему можно приспособиться, но ощущение, что ты на 100% не владеешь управлением (есть еще тот, второй, со своим мнением) было скорее неприятным. При этом покрышки у них там накачены под завязку. На полуспущенных вообще, наверное, каша...
Забыли добавить что овнорезина на 100х ободах, а на прокатосипеде скорее всего так, дает адовейшее подруливание=)
если не заскучаешь, то, например, вот: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6162812
Но я не Паха и не Братья - езжу небыстро, некоторые участники (которые тут не отмечались, но точно едут) - тоже.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
ты тоже ту ссылку посмотри.![]()
Блин, 2 час в собаке сильно смущают. Может по ЛО? Народу больше соберем.
bandito, меня за аналогичную мысль, не далее чем 4 часа назад, чуть не распяли!
Народу Лосинка надоела, хочется электричек и гигантских экскаваторов.
Я, хоть электричками за лето и наелся, но ради коллектива готов скататься. Тем более, что там - правда хорошо. И экскаваторы внушительные (особенно тот, что на фотке).
У меня нет цели собрать больше. Мы едем туда. Если кто ещё хочет - добро пожаловать. Если нет, значит нет.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)