Живая тема тут, а тут нельзя![]()
Живая тема тут, а тут нельзя![]()
Loewa, ну тебе лень понимать, мне лень разжевывать, только в следующий раз про вертикальную посадку можешь не утверждать ибо это совсем неверно![]()
тогда просто ПИШИ ПО-РУССКИ... Я поделился своими наблюдениями в сравнении с ездой на фэте в аналогичных скользких условиях, мне наплевать на твои попытки навести тень наплетень, в следующий раз, когда на скользкой снежной тропе захочешь заложиться в поворот - вспомни эту беседу и примени свою теорию
гугл даёт двадцать четыре варианта перевода английского слова трейл, какой из них отнести к вилке???![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 01.11.2016 в 14:16.
Тишина это звук с которым движется время...
Типа ты такой умный что просишь меня(по своему) обучить тебя истине, сейчас.. разбежался
Сказал бы просто по русски мол я дурак нефига не понимаю обьясни, нет же надо повыпендриваться ))
Я не говорил про вилку, я говорил про рулевую )
Ну да бог с ним, на льду действительно пофиг лишь бы ноги близко к земле располагались.
Благо сейчас лёд ещё не сформировался, а то бы ты давно уже летал на этой шайтан-табуретке без шипов)
Объяснить то я могу только мне оно не надо, тем более что-то переводить.
Последний раз редактировалось flur; 02.11.2016 в 00:23.
а причём рулевая-тоquote="flur;6108156"]Скорее трейл рулевой[/quote]
fork rake и угол рулевой трубы общеизвестны и они предопределены конструктивом вилки и рамы, а также стилем езды т.е. зависят от производителя... вот я и не понял к чему ты это ляпнул - на стриде эти вещи меня не волнуют, от слова совсем да рулится она своеобразно, но устойчивость на скользком определяется скорее стилем езды, на спущенных колёсах ниже рекомендованного она не едет совсем.
Блин я думал ты умнее, угол рулевой и трейл разные понятия, вот мне честно пофиг как этот табурет едет
Трейл это связка угла рулевой и конкретной вилки.
Последний раз редактировалось flur; 02.11.2016 в 00:21.
ну и уродство...
на готовом фэте твои эксперименты и экзерсисы пофиг, да заказывая раму можно поиграться углом рулевой трубы (если знаешь зачем) можно даже предусмотреть использование рулевой типа Angleset (опять таки если знаешь зачем это тебе), готовые вилки для фэта вроде сходятся в величине Rake 48 мм - кому нужна твоя теория устойчивости??? многие вообще не задумываются об этом
![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)