GizmoPerm, ты просто ездишь на сликах
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
geokr, в Геше есть довольно крутые места, где и на кантах удержаться сложно при определенных условиях. Внизу ещё можно покатать по выполаживанию, а сверху почти везде слишком круто. Убьёшься! Но это личное дело каждого. Однако очевидно, что ты можешь убить кого-то ещё, поэтому не место, как тут правильно отметили. Два последних года подряд при мне (в смысле, во время моего визита) в Геше погибают люди с нормальным снаряжением.
GizmoPerm прям какой-то апокалипсис рисует!
Меня не сносило на КК-лыжной трассе особо никуда даже на подмёрзших бульдозерах, хотя скорость была к 50 в дугах
geokr, да без разницы на фэте или на мтб. Все правильно описали - закантовать так чтобы остановиться, даже на очень небольшой скорости у тебя не выйдет. Тем более на фэте. Так же как и изменить быстро направление движения. У фэта только одно будет преимущество - он не так разобьет подготовленный склон. Но к безопасности это никакого отношения не имеет.
Я катался на обычном мтб много раз с горнолыжек. Практически всегда после закрытия. В принципе и удовольствия не так много от этого.
Принимайте в клуб
IMG_20161016_133538.jpgIMG_20161016_133413.jpg
Пока за плечами 2 выезда, вещь фановая. Имея шоссер и xc получил новое ощущение велосипеда. Пока только положительные эмоции. Ну и хз, мне кажется, что он чертовски красив![]()
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)