ПРОСТО читаем правила и на этом закончим, сектанты такие сектанты
4.4 Запрещается приводить ссылки на сторонние интернет-ресурсы без краткого описания того, что находится под ссылкой; в случае, если это ссылка на флеш, видео или изображения и подобные "тяжелые" объекты – желательно указать примерный объем скачиваемого файла.
4.5 Не рекомендуется приводить ссылки на закрытые паролем альбомы и сайты, требующие обязательной регистрации для их просмотра (социальные сети и др.)
мои вложения видны всем, на этом закончим.
Тишина это звук с которым движется время...
Вот кстати, меня очень раздражало, что для полноценной информации на веломании нужно залогиниться. Иначе фоток не видать, ссылок тоже. А кому нужны технические темы без фоток?
Поэтому ссылки на веломанию всегда игнорировал.
Но по фэтбайку тут отличный опыт, поэтому перед покупкой оного завел себе логин. Стал читать. И вот я тут постоянно.
Так что это еще вопрос, где секта.
А вконтакте позволяет смотреть фотки-видяшки без логина. По крайней мере группу по фэтбайкам.
Loewa, а я мыслю так: человек поинтересовался байком, спросил о нем здесь. Здесь же и получил ссылку на самое логичное место, с фото и возможностью пообщаться с владельцем. А уж то, что некоторые зануды вместо простых действий или бездействий развели нудеж на пустом месте... Ну, дело ваше же.
Про принуждение ащще ржака.Давайте я вас принужжжжу вернуться с фэта обратно на подвес?
А то, что там в правилах что-то рекомендуется... К счастью, рекомендации на то и рекомендации, чтобы следовать им можно было по желанию.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Хорош сратЦОзима скоро
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)