Я ожидал, что рулевая будет 1.5 на 1.1/8.
Я ожидал, что рулевая будет 1.5 на 1.1/8.
bandito, озвучьте точное предназначение фэтбайка.
Тип катания, характер трасс, темп, экипировка одеждой самого райдера и параметры перевозимого снаряжения.
Тогдасообразим на троихколлективным разумом можно будет помочь решить, что где заказывать.
Про титан.
Базируясь в Королёве - сам бог велел заказывать в Рапиде.
Возможности и наработки их огромны, но требуется детальнейшее ТЗ (тех.задание) и строго оговоренное его исполнение, возможно даже поэтапный личный контроль.
С параметрами ТЗ поможем, не вопрос.
ТитанНН можно забыть - производство работает на Европу и российские заказы им не интересны от слова "совсем".
Тритон
Шедеврально
(премиум-класс по мировой классификации)
Дорого
(по российским меркам, по мировым - демпинг даже в ценах для иностранцев, россиянам же цена ещё ниже)
Долго
(заказов много, что-то требует заказов компонентов из-за бугра)
О косяках не слышал вообще
(вряд ли они бывают вообще на выходе в принципе)
Знаком лично и с принципами работы с клиентом, и с организацией производства.
"- Армяне лучше, чем грузины!
- Лучше чем?
- Чем грузины!"(с)![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, ну вот не хочу я титан. хоть тресни, не хочу. Не говорю, что лучше или хуже чем карбон, просто не хочу. Основная цель замены текущего Шамана, нужно, что бы вся резина 4.8" влазила со свистом. С рамой вроде определился уже.![]()
А мне тут сообщили, что титановые рамы (некоторые) мягкие. По крайней мере поведали, что рама из ТитанНН еще как гнется ("играет"), иногда даже шатуны о перья чиркают.
TrueZurg, опять ОБС![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, ваша рама из п.2![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)