Кто в Королёве может помочь с бескамеркой? Лента Gorilla 7.3 и ниппели Stans есть, только гермета пока нету. С меня новая бутылка Stans 1Л как приедет.
Кто в Королёве может помочь с бескамеркой? Лента Gorilla 7.3 и ниппели Stans есть, только гермета пока нету. С меня новая бутылка Stans 1Л как приедет.
Последний раз редактировалось noxerr; 30.08.2016 в 21:33.
NEXTIE
У буржуев всё прекрасно получается. И на старые 90 и на новые 86
Последний раз редактировалось noxerr; 30.08.2016 в 21:31.
у вас батюшка наверно ручки не оттуда растут?
у нас почему-то все, кто хотел сделали тублес и на дтшных ободаx и на спешевских.
а ну-ка расскажите почему тублес реади обода нельзя сделать тублес??
а в чем проблема то.обмотал лентой.поставил покрышку.
Я тебе .... предлагал эту правильную ленту просто подарить...
.....
Мотай гориллу.
З.Ы. Да, я действительно помогаю тем, кому это нужно/интересно, и качественно перевожу спешевские колёса на бескамерку всего за 5000р.
Ты только забыл написать, что в эту сумму ВХОДЯТ все комплектующие: стэнсовские бескамерные ниппели (1300р.), ЛИТР герметика, который потом отдаётся клиенту (1000р.) и правильная лента (около 1000р.). Да, и действительно - я беру сумасшедшие полторы-две тыщи за саму работу (несколько часов моего времени + накопленный огромный опыт). Насколько это выгодно и удобно - каждый решает сам.
Так что, пока что недовольных не было... а благодарных - много!![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.08.2016 в 14:44. Причина: Хммм....
NEXTIE
ну горилла это один из вариантов, но есть еще и теса и качественные пароизоляционные ленты. пароизоляционный кстати зубами не оторвёшь. ну или в крайняк есть лента от сурлевских тапок.
заметил тенденцию что 90% фатов что на дриленых ободах используют света отражающию ленту.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.08.2016 в 14:45. Причина: Хммм ... 2
NEXTIE
https://www.bike24.de/p2114584.html
ну можно и жидкостный(пенный) огнетушитель найти у многих (качественных) установлен вентиль шредер для повторного применения. ну или бутылку себе сделайте.
скоро будет тема платные советы от...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)