каденс 143, там же написано. Чего я хочу сказать, да ничего, по-моему не бывает такого. Как я это вижу? Где двойник, вбиваю окружность своих мамонтов, двигаю назад размер большой звезды. Что, это я так буду ехать на 32t-11? Смеюсь.
Если мы все тут чего-то не понимаем, зачем тебе такой завал низких передач? 0.6 0.7 эти, я в ледяную стенку зимой на 24t-34 заезжаю, а у тебя три передачи на два шага ниже каждая припасены. Если лосишь, спрашивается зачем?
Что у тебя там происходит, что скорости света показывает, мне неведомо, запиши трек, посмотри, убедись.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Тут только за. Осталось адекватно померить, что набегает
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Из "трансмиссии" в "клуб", из "клуба".. А можно будет топик про трансмиссию, где мы ее просто пообсуждаем, без вот этой вот модерской активности 8)

сомнения всегда хорошо
порой позволяют переосмыслить сделанный выбор...
Но два не новичка в фэт-теме советует абсолютно противоположные советы.
с этим пожалуйста в соответствующую тему и опять таки здесь тема скорее КАК, а не ПОЧЕМУ... Поэтому с темой всемирного заговора в беседку плиз.