А у меня 26х10 и контакты - в этом, видимо, всё дело...
Каденс при этом, конечно, зашкаливает... поэтому, довольно сильно забалтываешься, и к концу спринтерского участкаиногдадаже начинает прихватывать голени.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Пока слабакитихогромкозавидуют - я мощно гоняю!!!![]()
NEXTIE
Сань, что ты хочешь этим сказать?! Непонятно...
Тем более, что там нет моего размера колёс, и указанная тобой в расчёте длина окружности существенно меньше, чем у меня (2260 мм).
Может ты просто прямо напишешь "Миха, да у тебя тогда каденс должен аж под 130 быть!"
Я отвечу тебе - так и есть.![]()
NEXTIE
ну тебе виднейно вот моя рама говорит о том, что со штатной осью на 42-й звезде зазор минимальный для грязи, особенно если стоит Lou. А для меня именно весь смысл в карбоновом кареточном узле рамы с большей шириной и большим алюминевым вкладышем под ВВ-30 - вроде очевидно всё(с прочностью и жёсткостью), а ты ту со своими "домыслами"
Мне вообще не нравится идея минимизации всего и вся в существующем и вполне очевидном стандарте под 4.8 со 100мм ободами и соответстующей 197 втулкой.
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 21.08.2016 в 14:26.
Тишина это звук с которым движется время...
Ну вот блин, вроде определился уже. Рама под 100мм и система под 197мм втулку Next sl. Но вы меня опять в смятения загнали. Если отличие рам 120 от 100мм только в доп. прочности, то мне хватит и 100мм.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)