Фэтбайк клуб - Страница 2527
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Невнимательно проглядывал ветку Сармы, похоже.
    Аргус, выходит, практически эталон надежности.
    "Будем искать дальше". (С)

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    попробуй сесть с калькулятором посчитать во сколько выйдет титановый клон лунохода с 4.7 я два года езжу в подмосковье довольно много на таком и доволен.круглый год.по москве в том числе сейчас пару кругов по тротуарам садового прокатил как раз там разбомбили все.
    В какую сторону копать к титановой раме? Что за зверь?

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Рапид, например. Находятся в Королёве, делают сейчас довольно интересные вещи.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Рапид, например. Находятся в Королёве, делают сейчас довольно интересные вещи.
    Посмотрел.
    Путь кастома для терпеливых и людей в теме.
    Нам с ним слегка не по пути. )

Пс: каждый раз, как пытаюсь что-то сделать/улучшить сам, выходит реальный колхоз. Вот киндер катал на 20" с задним колесом на bmx-ободе, потому что мне вздумалось воткнуть туда SRAM automatix. Думал, что действую во благо. БГГ
    Последний раз редактировалось Jonesy; 19.08.2016 в 00:06.

Цитата Сообщение от socol40 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю чтобы сейчас купить отличный фэт нужно выложить от 150к. Я про спеши,треки,каньоны.
    Здесь Товарищ Сухов два б/у Спеша в хорошем состоянии продает, один с карбовилой и даже крыльями до 100 кРуб, второй мегаэлитный выше 150 кРуб кажктся. Обьявы на авито лежат. А вообще действительно надо брать Нору, она хотя бы действительно летать умеет))

А если серьезно, то самый чоткий вариант это нарыть понравившуюся раму и навешать на нее все по нраву. В буржуазии я так понял раму Норы уже за 584 Гейро стали продавать.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Здесь Товарищ Сухов два б/у Спеша в хорошем состоянии продает, один с карбовилой и даже крыльями до 100 кРуб, второй мегаэлитный выше 150 кРуб кажктся. Обьявы на авито лежат. А вообще действительно надо брать Нору, она хотя бы действительно летать умеет))

А если серьезно, то самый чоткий вариант это нарыть понравившуюся раму и навешать на нее все по нраву. В буржуазии я так понял раму Норы уже за 584 Гейро стали продавать.
    А можно ссылки на авито? Я что то не нашел.

Забивай в поске раздела великов на Авито fat bike и т.п. фэтовые термины, он у него уже там с незапамятных времен продается в отличном состоянии, он покупал его поробовать фэт в целом, а потом его проперло, я уж даже сбился со счета на чем он сейчас уже катает. Зеленого болотнлго цвета с черной карбовилой у него он. С телефона пишу, по Авито ковырять не удобнл.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Хочешь тут ему в личку напиши.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Забивай в поске раздела великов на Авито fat bike и т.п. фэтовые термины, он у него уже там с незапамятных времен продается в отличном состоянии, он покупал его поробовать фэт в целом, а потом его проперло, я уж даже сбился со счета на чем он сейчас уже катает. Зеленого болотнлго цвета с черной карбовилой у него он. С телефона пишу, по Авито ковырять не удобнл.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Хочешь тут ему в личку напиши.
    Так это у него обьява рекламная вывеска же. Там в описании написано что нет в наличии, могу привезти.

Хм, продал значит все таки. Да, а у рамы Норы цена в баксах была и кажется 585. Только вот нижнее правое перо у них в новой раме мегакривое, наверное теперь не подсидел ломаться будет, а оно))

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Невнимательно проглядывал ветку Сармы, похоже.
    Аргус, выходит, практически эталон надежности.
    "Будем искать дальше". (С)

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

здесь есть человек производящий титановые рамы
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

По стоимости парахода)), хоть и очень качественного парахода. Рапида по сравнению с ним двоечники ПТУ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)