Посмотрел.
Путь кастома для терпеливых и людей в теме.
Нам с ним слегка не по пути. )
Пс: каждый раз, как пытаюсь что-то сделать/улучшить сам, выходит реальный колхоз. Вот киндер катал на 20" с задним колесом на bmx-ободе, потому что мне вздумалось воткнуть туда SRAM automatix. Думал, что действую во благо. БГГ
Последний раз редактировалось Jonesy; 19.08.2016 в 00:06.
Здесь Товарищ Сухов два б/у Спеша в хорошем состоянии продает, один с карбовилой и даже крыльями до 100 кРуб, второй мегаэлитный выше 150 кРуб кажктся. Обьявы на авито лежат. А вообще действительно надо брать Нору, она хотя бы действительно летать умеет))
А если серьезно, то самый чоткий вариант это нарыть понравившуюся раму и навешать на нее все по нраву. В буржуазии я так понял раму Норы уже за 584 Гейро стали продавать.
Забивай в поске раздела великов на Авито fat bike и т.п. фэтовые термины, он у него уже там с незапамятных времен продается в отличном состоянии, он покупал его поробовать фэт в целом, а потом его проперло, я уж даже сбился со счета на чем он сейчас уже катает. Зеленого болотнлго цвета с черной карбовилой у него он. С телефона пишу, по Авито ковырять не удобнл.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Хочешь тут ему в личку напиши.
Хм, продал значит все таки. Да, а у рамы Норы цена в баксах была и кажется 585. Только вот нижнее правое перо у них в новой раме мегакривое, наверное теперь не подсидел ломаться будет, а оно))
По стоимости парахода)), хоть и очень качественного парахода. Рапида по сравнению с ним двоечники ПТУ.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)