Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Sailorman, Motul Chain Lube Offroad - достаточно жидкая и шит на себя не особо цепляет.
Смотря где и как катать. Зимой на дорогах такой шит лежит, что спрею балончиком за 150р из 49-го магаза для цепей пил, мотоциклов и великов. Жутко въедливая и пенится. Дерьма конечно собирает, но оно отваливается само. Смазка от Педросов и прочие Любэ по капелькам на звено зимой не особо прокатывает в слякоть. Её просто не хватает и на 10 километров.
Моей цепи хватает на год точно. Пробег 4000-8000 км.
vakhmur, Это мотосмазка. Её хватает сильно на большее, чем педросов. =)
Текс, я правильно понял, что для летне-пвдшно-покатушечной эксплуатации в режиме 29er-ригид мне нужен безоффсетный 100-170мм фэт и тот же 9-zero-7 или там mukluk вполне подойдут ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, любое безофсетное под 170 втуль.
Эх, вот сегодня был момент истины. Думаю, поеду покатаюсь. Поскольку погоды сухие и маршрут не предполагал какие-то грейдеры, то решил я вдуть в колеса почти разрешенный максимум - 2.0 атм, т.е. что-то около 30 psi. Вдуть чисто для эксперимента, как катить будет и можно ли будет на фэте ездить в грязево-асфальтовые ПВД.
В общем вдуть то вдул, но колесе застряло меж нижних перьев
Сдул, немного удивился, как обод гуляет по 3 мм в разные стороны, натянул спицами чтоб ровно был. В общем предельно максимальное давление в BFL на раме 9:zero:0 - 20 PSI - при таком давлении зазоры 1 мм(((
Понятно что зимой на таком давлении смысла ездить нет, но все же обидно. Ведь нет никаких проблем им было расставить перья на 4 мм. Надо с горя поработать кувалдой, подогнуть мальца![]()
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
вот эти ваши мелкосерийные производители. у попсовых гигантов таких проблем нету ))
брякомякс, ага, как то резко передумалось с 9зеро7 на ёлку.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)