В каталоге Велопробега было что-то около 150 тр за фреймсет
Да, именно "было", сейчас нет
Но означает, что такая цена так или иначе была возможна при покупке через них или главного дилера.
Оси 12х197, 15х150 мм, внутренняя проводка переключения и тормозов - все пироги
По ощущениям знакомого владельца - заметно жёстче алю Фэтбоя 14 года, где задняя втуль 190 мм на эксцентрике.
Таки сколько у Вас сейчас чейнлайн?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, скажите, а в чем счастье от фэтбоя с-воркс? Там какая-то суперлегкая рама с супермодной гео?
Продаю систему е13 для фэтбайка
TrueZurg, брендовая вещь с углом рулевой 70,5... это для чего вообще???!
Vorchuh, продав брендовую вещь с углом рулевой 70,5(спеш эпик), вздохнул с облегчением. Кстати, не я один!
На байке для гор угол рулевой сейчас 65,5 - вверх заезжаю всё, на что хватает сил(на эпике, кстати, мог не всё). Вопрос: что я делаю не так?
Если с более острым углом можно всё то же ехать вверх, но гораздо проще и комфортнее ехать вниз. Зачем настолько тупой олдскул?
Последний раз редактировалось Грех; 11.08.2016 в 19:22.
Если результат вам нравится, то все так.
Затем, что это ригидный фэт-байк, он же чтобы зимой по сугробам/фирну и летом по болотам/пескам катать, а не с гор валить. И для целевого предназначения этот самый олдскул позволяет нормально переносить центр тяжести на переднее колесо, что часто бывает полезно.
А это, теперь, считается "недорого"...!?
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
Я не знаю, "для чего это" - но, только, едут фэтбои просто офигенно!
Пожалуй, лучше чемвсё остальноемногих и многих и многих...
Это признавали все, кто, например, имел возможность прокатиться на моём.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
68,5вместо стандартных 66,5 у шамана...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)