Нужно имхо для новичков запилить тему типа "лучший фэтбайк до 1000 уе" ну и т.д.
Нужно имхо для новичков запилить тему типа "лучший фэтбайк до 1000 уе" ну и т.д.
bandito, выходит, Salsa BEARGREASE со втулками 177 тоже байк спортивный?
А втулки 197 уже туризм? Или как?
Varx, спасибо за развернутый ответ!
Последний раз редактировалось Грех; 05.08.2016 в 23:24.
Продаю систему е13 для фэтбайка
профильную тему нашел, ( завтра перечитаю, но что-то меня там смутило, интересно , но 02 мес. 16 г.) а вот для новичков фэтбайк до 1000 уе, мне нра.
Совершенно разные уровни..да и порой язык, мне приходится разбираться, что вы пишете...и т.д. Прокатился я на фэте, мне запомнилось и понравилось, идея собрать к зиме, покатать зимой, а весной увезу на дачу.. Конечно, сначала думал купить готовый, - или дорого, или что-то, где-то, как-то..
Собрать мне выгодно и по деньгам...не сразу платить и есть интерес, хоть чуть разберусь.. Но, конечно, если не туда залез, попробую в другой теме..
George72, собирать байк как правило дороже, чем купить готовый.
Нередко лучшим решением бывает купить что-то преимущественно подходящее и заменить то, что не устраивает!(в моем случае это тормоза, руль, седло, вилка, штырь и... грипсы!)
Vorchuh, и красивый в этом сезоне!
Кстати, известно, сколько там весит рама?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Вы же знаете что и где, по мне так: какие-то варианты (2-3), я выбрал - заказал...купил...и дело пошло, и вроде не сильно достаю..А с меня(пока не знаю что), решим..
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Спасибо, поищу готовый...( не буду спорить)
я бы все же подумал...
плохо лезет в него 4.8" на 100мм да и сами они местами с изъянами.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
я бы посоветовал обратить свой взор на ледокол.
возможно, вам будет по душе.
там идет набор, рама, вилка, система, колеса с резиной.
останется по мелочи добрать вещей и можно катать.
более-менее демократичная цена и на рост 179, с выносом по-короче должно быть норм.
по крайней мере мангустов почти не осталось, которые можно было бы взять и добить нужными компонентами новыми.
Маленькая поправка — если начнете заниматься самосбором сейчас, аккурат к следующей зиме соберете.
Начните с готового. Любого, который понравится лично вам и подойдет под ваши представления о прекрасном (коль вы раздел читаете давно) — катать-то вам в итоге. Можно поучаствовать в охоте за аргусами в ростовке Л — за 33 тыщи получите годный агрегат, если повезет достать. Можно взять вортекс, ледокол, синбао или инно. Можно посмотреть в барахолку — там разные варианты есть. В таком раскладе вы получите агрегат, на котором спокойно откатаете этот сезон, а потом уже решите, чего реально не хватает именно вам.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 06.08.2016 в 00:31.
Это утверждение справедливо лишь для очень непритязательного фэтбайкера! Очень часто, купив готовый велосипед, сразу начинают его апгрейдить (в случае с фэтбайком это даже более ярко выражено). Причем, в результате от первоначальной покупки только грипсы и остаются. Также советую вести список купленных запчастей для апгрейда. С ценами, разумеется. С велосипедом как с компьютером - лучше собирать самому чем покупать готовый. Или же сразу покупать топовую модель - порой это будет даже дешевле бесконечного апгрейда низшей модели.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)