У Мантрида серьезный прочный руль, карбновый, причем. Не гейский, упилен до 760, а то не влезал велик в лифтИ да, на асфальте такой не нужен, разумеется... Если ездить только по асфальту
![]()
У Мантрида серьезный прочный руль, карбновый, причем. Не гейский, упилен до 760, а то не влезал велик в лифтИ да, на асфальте такой не нужен, разумеется... Если ездить только по асфальту
![]()
а у него колеса как у меня, ток втулки дорогие и на сотню грамм легче. Роторы там еще крутячие.
а колеса я такие о корень разбивал (вернее не я, а парень который слез с подвеса и решил вжарить на моем, буквально через 100м случился взрыв, хотя я там тыщу раз сам "жарил") , в бисайкле починили, потому как ригид, а не ХТ и не подвес .
Это что есть такое? Опять пиндослово какое-то?Видимо, имеется в виду запись с экшын-камеры?
А-а, это лифчик с гейпро, очевидноНе юзаю, сонька у меня. Но крепление есть только на кантрильный шлем. Сниму при случае, если что интересное будет.
А то на Ялгоре, говорят, столько нытья было, когда после укатанных, чуть ли не асфальтированных тропинок Игоры народ вдруг в реальность попал и не обрадовался
К слову, с Крымом сравнивали тоже, Крым легче оказался.
Последний раз редактировалось Mantrid; 04.08.2016 в 11:48.
Зимой я попробовал на ФЭТе, ни одна техничная секция не едется, тупо несет вниз без управления, начинаешь на склоне поворачивать - сразу спускаешься на жопеПоэтому зимой простое снежное каталово/ковырялово, но учитывая новый защитный комплект для зимнего катания (Верх и низ и фулик) катание обещает быть интересным
))))
paha-1, точняк. Даже для меня, сильно далекого от фэта, бады выглядят лучшим решением н зиму!
Товарищ Сухов, расскажите, откуда роторы и сколько стоят?!![]()
Последний раз редактировалось Грех; 04.08.2016 в 23:48.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)