Strava Aug. challenge - лидер в Антарктике, ессно на фэте
![]()
Rigid, то есть ты, когда заведешь себе фэт без подвески, сразу станешь кататься по-пенсионерски?
Что-то слабо верится.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
которую если не рубить спокойно можно ехать не глядя на спущенных сликах?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
согласен, до определенной скорости разгоняешься, а потом тормоза ибо вырывает к чертям
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
будет как я , спокойно ехать вниз, овер 30 км/ч , на 50 уже не рассчитывай.
paha-1, съехать можно что угодно, где угодно, на чем угодно.
Так-то я наблюдал в горах чуваков на кантрийниках, которые почти всё съезжали. Точнее, сползали.
Даешь видео!! По фото скорости не видно!![]()
я к тому, что без вилки и будешь ползать, но данный отрезок я пролетел на достаточно высокой скорости, быстрее чем кантрила, который мне показывал эти места. со второго раза я вообще почти не глядя пролетел, хотя там угол конечно достаточно напряжный.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
а руль у меня кетайское карбоновое самое дешевое фуфло, уже 3 года служит![]()
paha-1, да я слышал, что ты суровый катун.
Но мы как раз подошли к сути моего вопроса!
можно ли так же на веле мусье Сухова?
Китай-карбон разный. Сколько весит твой руль?
У меня перед глазами два примера. На памповом хардтейле стоит китай-карбоновый руль 740й с 40м подъемом, весом 217 грамм. АДСКИ прочный.
Подружке недавно запилили 700й флэт. 131 грамм. Она его треснула выносом спустя неделю, слегка переборщив с затяжкой...Х))
Кстати, соглашусь с камрадом, ибо тоже уже могу сравнивать. Если раньше после ужиных найнеров фэт мне открыл новые горизонты, то фэт-подвес открыл их снова, но уже после фэта-хардтейла. И в большинстве своем это как раз скорость и проезд всяких тяжелых участков без "сползания" по камням и ступенькам.
paha-1, я тоже. Ни на руле, ни на колесах.
Но, как ты понимаешь, это сильно зависит от формата катания.
Зачем, к примеру, Мантриду, серьезный прочный руль? Для катания по асфальту это просто не нужно. Вполне можно обойтись гей-лайтом 130 грамм.
Mantrid, пожалуйста, выложи хоть один честкам своего катания вниз вне асфальта. Очень любопытно!
Хочется сравнить с Лучистым от Rigid'a....Х)
https://youtu.be/Q6cdBkMDkco
Последний раз редактировалось Грех; 04.08.2016 в 11:39.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)