bwn, спроси лично
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314698
bwn, спроси лично
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314698
Глянул, не впечатлило покамест. "Ведущая звезда (с толстым и тонким зубом для отличного хвата цепи)" (с) называется narrow wide и подается в виде аббревиатуры или сленга ("нв-звезда"). Всем понятно, но такое ощущение что непонятно автору поста или контора выцеливает чисто хомячковую аудиторию, которую ни в коем случае не надо перегружать лишними терминами. Тогда это многое объясняет. Но вступительная речь родоначальника конторы и непонятно какую роль в ней занимающего некоего Игоря как-то тоже не впечатляет и не вдохновляет. Ну и "кавришки" (с), куда уж теперь без этого...![]()
Мне как раз маркетинговые моменты интересны - как и кому они это будут продавать за 55 000.
Это ж такую аудиторию надо еще вырастить.
К примеру, не фэтбайк, но для сравнения 55 000 примерно сейчас стоит merida big nine 500
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Mantrid, еще "гидротормоза"
Хотя я за все новое и за развитие, написано живенько - почитаю, что они там свертывают
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
спросил
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
может она и обычная
мне интереснее есть ли обычные покупатели этого эксклюзива и кто они?
Людей покупающих среднего уровня велик ведущих массовых марок я представляю)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А что за манетки такие - LTWoo? Гугл ваще не в курсе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)