без сколов и потёртостей никуда. Свои велосипеды обычно сразу прозрачной плёнкой оклеиваю в наиболее проблемных местах. Стоит копейки и внешне не заметна.
без сколов и потёртостей никуда. Свои велосипеды обычно сразу прозрачной плёнкой оклеиваю в наиболее проблемных местах. Стоит копейки и внешне не заметна.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
кстати, мне одному кажется, или нет там никакого супертехнологического чуда - в создании ФЭТ-втулок? Ну типо они пересчитывают жесткость корпуса, внося изменения в сплав - поэтому в итоге втулки такие дорогие, в отличие от обычных....Мне кажется, что они тупо увеличили размеры корпуса и оси и все. Хотя вот по этому видосу понятно, что пришлось менять еще и шаблон ну и разбег пресса и возможно оправки для дырок....но оборудование не выглядит на миллионы долларов - так что за хорошую партию втулок - все бы давно окупилось.
https://www.youtube.com/watch?v=xnHD-LFDcJQ
Поэтому думаю, что всё это напускное - типо фэт-ниша новая, эксклюзифф и всё такое - все хотят бабла. Даже китайцы.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
а я езжу вверх-вниз, но блин как пробивает просто екает все внутри. я зимой уж сколько раз ударял ... как ни стараюсь заползти на лестницу, ан нет, ловишь удар и не обязательно на первых, когда подкидываешь руль. и вниз пробиваешь на последних. короче сильно не рекомендую, с учетом того, что один обод уже ломал. правда починил. но оно вам надо?
А титановые обода - это годная тема?
Бывают титановые обода для фэтбайков?
либо можно давление поднять выше 5пси, тогда не пробьешь до обода.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)