Прости но может у вас это называется туризмом а у нас это банальное пвд. Ничего общего с туризмом не имеет.
Прости но может у вас это называется туризмом а у нас это банальное пвд. Ничего общего с туризмом не имеет.
Только недолговечные (((
Как всегда в таких спорах путаются прочность и жесткость рам. Прочные рамы имеют толстые стенки труб, жесткие - бОльшего диаметра, легкие - тонкие стенки.
Стальные рамы были прочнее алюминевых, алюминевые жестче стальных, а карбоновые проминаются под средним усилием пальцев. Эта тема http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...showtopic=8349 всегда актуальна, хотя за последнее время там показывается от силы десять процентов сделаных ремонтов, за последний месяц два шоссейника и карбоновые шатуны.
Все помнят сломаный Наран в Ауле?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Что за музло в видео?
Ну и какой это нафиг туризм, видно же, что они летают по подготовленной изученной трассе.
всё же обода - не рама, да и кажется это единственный проблемный случай с наранами.
вот еще о чем задумался, насчет карборамы.
на моей алюминьке нет-нет, да периодически сколы краски появляются, явно от ударов о камень или о бревно где-то в районе каретки и перьев, ну может от падений.
знаю, карбон бронеплёнками обклеивают, но все равно, если шибко байк не жалеть, то кажется титан все же выигрышнее смотрится как материал для повседневной рамы.
Ладно, хорош уже писать такие глупости. Рама у шамана - скала.Сообщение от Аскар
Небось, у него там рубашки внутри рамы лежащие постукивают - вот и привиделось вам...
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
А у так восхваляемого мной фарлея в этом местеброненакладкаспециальная защита предусмотрена...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)