Фэтбайк клуб - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 5945 ПерваяПервая ... 14192223242526293454741242243245241024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Если честно, мне Pugsley нравится больше.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

ну да. Все-таки разница между 170 и 160 мм есть.
    как раз кстати разница между ЭМ на мардже и 100 мм ободе - тоже примерно 1 см.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

с другой стороны, пагс еще ведь и хорош тем, что позволяет вкорячить ту же альфину.
    Лучше планетарки для зимы сложно что-то придумать, серьезно ))
    не, есть конечно ролофо в исполнении для тандема, но там вроде не 160, а 140 мм или как-то так. хз. и к тому же совсем другое бабло.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    пожалуйста - даже бэкфлип на фатбайке делают.

Так что, насчет прыжков вы здорово заблуждаетесь. Фатбайк - это идеальный велосипед. Настоящая универсальная машина, какой и должен быть настоящий МТБ.
    Это пять!

Кстати, по сети ходит боян-видео с бэкфлипом на детском трехколеснике Его тоже в прыжковые байки запишем?

Сергей, тут картинка принципиально важна была в цитате. Без нее весь смысл теряется.
    Последний раз редактировалось Dusty; 14.11.2009 в 19:10.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Если честно, мне Pugsley нравится больше
    Если честно, то он мне тоже нравится все больше и больше. Может потому что я на нем катаюсь. Самый лучший велосипед - это тот, который у тебя уже есть, и на котором можно кататься. У меня дочка даже слышать не хочет ни о чем другом - говорит, что ей нужен именно Пагсли.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    как раз кстати разница между ЭМ на мардже и 100 мм ободе
    Тоже, кстати, повод лишний раз задуматься - стоит ли бездумно гнаться за увеличением ширины обода. Можно решить одну проблему и тут же нажить две новых. Я между прочим очень расстроился, когда представил, что мне придется заменить трехкомпонентную систему на одну звезду с рокрингом. Не то чтобы мне нужна была самая большая звезда или боялся, что не хватит сил заехать в подъем на самой маленькой, а просто возникло какое-то чуство ущербности.

Лучше планетарки для зимы сложно что-то придумать, серьезно
    Я об этом тоже уже много думал и узнавал. Я как-то прочитал статью, что где-то в в Альпах в туристических центрах вело-гиды используют только Ролоф. Я тогда даже набрал бабок и всерьез собирался заказать Ролоф на СтарБайке, но в последний момент жаба взбунтовалась.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    с бэкфлипом на детском трехколеснике
    Стар я для прыжков. Стар я для детских велосипедов. Я лучше сделаю наоборот: покатаюсь на Пагсли-фатбайке пару годиков и докажу потом всем, что самый лучший велосипед для шоссейной гонки с раздельным стартом - ДХ-шный подвес. Можно было бы и группу попробовать на нем проехать, но не допустят ведь - руль у него слишком широкий.
    Последний раз редактировалось zmey70; 13.11.2009 в 18:13.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

седня был в соколях. на витрине Омника дальнего лежат две Сан Лоуил - одна 165*12*36дыр и одна 165*12*32 дыр, по цене всего 3400 рублефф.
    Я в задумчивости...

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

ну да. Все-таки разница между 170 и 160 с другой стороны, пагс еще ведь и хорош тем, что позволяет вкорячить ту же альфину.
    не, есть конечно ролофо в исполнении для тандема, но там вроде не 160, а 140 мм или как-то так. хз. и к тому же совсем другое бабло.
    Вот здесь поподробнее?? На Пагсли стоит ведь обычная 135мм втулка ?
    Я думаю можно поставить SRAM Dual с встроенной трехскоростной планетаркой внутри и обычной кассетой. Тогда можно от переднего переключателя отказаться. У Альфины чейнлайн может быть мала для Пагсли????

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Кстати, по сети ходит боян-видео с бэкфлипом на детском трехколеснике Его тоже в прыжковые байки запишем?
    Первую свою раму моя жена сложила в 3 года, на даунхилле, это был детский трёхколёсник (дело было в начале семидесятых) с большими такими колёсиками, с настоящими спицами, может, кто постарше и вспомнит такие велики. Я видел ту "трассу", съехать сейчас на своём двухподвесе не рискнул бы.

Честно, не уверен я, что планетарки для зимы лучше. Может для московской зимы или сибирского межсезонья их достоинства и перевесят недостатки, но для настоящей зимы - сильно сомневаюсь... Сам катаю каждый день (кроме зимы) на сити-байке с планетаркой Nexus7. Кроме того, у меня есть и Ролофф Спидхаб14, по случаю купленный по сходной цене у разочарованного им прежнего владельца. Всё собираюсь поставить Ролоффа на тандем. Кстати, тандемный Rohloff отличается от моего обычного всего лишь тем, что в него лезут спицы 2.34мм, а в обычный - не толще 2.0мм. Они так же на 135мм и тоже беззонтовые (что и объясняет прочность колёс с ними и отсутствие необходимости делать особый усиленный "тандемный" вариант втулки под более длинную ось).
    Заодно открыл каталог Santana - они держат в стоке втулки Hadley Racing tandem hub просили за набор из передней и задней втулки 399 Евро в 2006 году. Ещё есть Shimano tandem-specific hubset (тоже под 160мм задняя) - 199 Евро за набор, но они только на 40 и 48 спиц.
    Последний раз редактировалось IceBiker; 13.11.2009 в 22:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)