Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Loewa, Кстати если пересчитать с весом двойника то разница получается крайне не велика, менее 2 кг, зато гораздо меньше проблем по обслуживанию.
Dusty, Всегда была, + 2 кг на раме в районе каретки это просто как буд то бы налипло немного грязи и бутылочка воды. Лично для меня эта масса ни как не ощущается. Плюс это я считал разницу с лёгкой системой типа Х9. Тем более рама с коробкой передач и тем более Николай ну ни как для гонок не позиционируется.
я рад за васно всё зависит, что с чем сравнивать, да и нужно ли сравнивать ибо просто другое... я вот на лето даже сумку внутрирамную RD снял да так ещё назад и не повесил ибо байк неповоротливый какой-то становится
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
это бабушка надвое сказала, вот крякнет что-то внутри... этой чудесной коробочки, да и неизвестно как оно к тюменским морозам![]()
Тишина это звук с которым движется время...
меня вообще пугают такие посты. 2 кг не заметил ибо бутылочка воды. ваще та если уж бутылочка воды то тогда +4 кг на раме. чем без оной на нормальном. 4 кг я тебе скажу не шутки. да и 2 кг уже в чугун превращает на вес.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
зло, но оно у меня несколько штук ибо иногда зло таки побеждает.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)