cka3o4nuk, 2.7 рама или фреймсет? Вы можете себе представить нормальную современную алю раму весом более 2.5 кг? Я нет. У самого был инбрид 2550 грамм в М размнре.
cka3o4nuk, 2.7 рама или фреймсет? Вы можете себе представить нормальную современную алю раму весом более 2.5 кг? Я нет. У самого был инбрид 2550 грамм в М размнре.
loljeene, это отсыл к предыдущим сообщениям с рассуждениями про вес хромо рамы Автора сумо и алю рам Бигфута и Аргуса.
cka3o4nuk, А что фэты сильно тяжелее? Не более 10% по сравнению с узкоколесный. Ну ладно возмем вес рамы Vortex'а, алю рама вес около 2 кг. Не думаю что рама Норки или Аргуса тяжелее 2.3 кг.
Он-ван Фэтти 18 ростовки весит 2.4 кг
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Рама норка 14 г 2,2 кг
Ага, а рама Пагсли, если я ничего не путаю, 2.3-2.4 где-то...
---------- Добавлено 27.08.2015 в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2015 было в 12:27 ----------
Накатал статью с фотографиями, про Surly Wednesday http://nameresu.livejournal.com/605803.html
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Байк прекрасен. Взял бы раму L/XL не задумываясь хоть сейчас, если бы не одно НО. Слишком короткие перья, чтобы применять её как совместимую с 29+. Ну что им мешало сделать их хотя бы на 1.5 см длиннее? По перемычкам вроде бы ничего, но подседельная труба давит пространство для маневра. Реальный облом. Сижу в печали.
Чейнстей у рамы 435-455. Этого под 29+ с запасом, как по мне.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)