не дождетесь! (с)
не дождетесь! (с)
каякер, а-а, опять моя мечта, опять Камчатка! Ну что ж вы душу-то травите((
Катнул сёдня локальный псевдо-эльминатор на фэте.
на круге был песок, на песке было здорово.
вии-бульдозеры его просто не замечали
А вот на разгонах было реально плохо. Колёса очень тяжёлые, приходилось сбрасывать передачу, чтобы разогнаться ))
но в целом - интересно, впереди были только те, кого я бы и на боевом байке не выиграл.
насколько хорош-плох фэт Sarma Vortex. стоит брать? или синбао)))
не ну что читать 100 страниц темы - вопросы по сарме. скажите нормальный или нет, я же не прошу техническую раскладку по втулкам, вилке и т.д., едет нормально или нет, мне это надо понимать. а так начал читать![]()
Levon, поиск же есть ) http://forum.velomania.ru/showthread...t=Sarma+Vortex
вортекс 1.0 нормален, брать можно.
однако возможны проблема с:
- винтиками петуха (головки отваливаются, решается заменой на нормальные винтики под крестовую отвертку 4х8),
- втулкой (нужно периодически следить за смазкой и состоянием собачек/пружинок иначе барабан может развалится. можно взять барабан про запас, что бы когда родной развалится, не остаться без байка, пока ждешь замены по гарантии. обещают стальные...),
- осью передней вилки ("счастливчикам" приходила ось, с резьбой на 1мм меньше положенного, должна проблема быть уже пофикшена),
- не возможностью всунуть честные 4.8" на 100мм взад с системой 2х чтобы ничего не терло,
- наличие небольшого смещения зонта сзади (пара мм) из-за чутка несимметричных перьев (возможно уже решено в новых моделях)
по большому счету, кроме повышенного внимания ко втулке (к слову проблемы могут быть и других производителей, вообщем раз в пару месяц в нее стоит заглядывать) можно смело брать и катать в свое удовольствие каждый день.
на данный момент у меня пробег ~4.000км с февраля.
Приветствую Уважаемые
Порекомендуйте пжлста надёжное/проверенное решение (на ригиде) до 50к.А то Я.Маркет не индексирует подобные лоты, или Я в шары долблюсь.
Желательно иностранный лэйбл. Вес наездника ~80, без экипы.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)