Mantrid, Вы цены на рамы видели сейчас? Алю рамы в среднем 60-80, это далеко не самые крутые бренды. А фэт рама подвес это будет малосерийка эксклюзив, так что цена меньше 100-120 не может бьыт в принципе.
WildFrost, честно скажу (да и говорил уже ранее), что с подвесами не касался и не катался, знаю о них крайне мало. Соответственно, и с ценами на рамы могу ошибаться. Но, к счастью, есть знакомый велошаман, у которого в собственном арсенале есть несколько подвесов, в том числе Nikolai, Yeti и, как я понимаю, самосбор на раме Armу с какой-то чудовищно дорогой вилкой; ну так вот, с велошаманом мы давно дружим и консультируюсь я у него. Он сказал, что 100к за раму Bucksaw, на его взгляд, слишком дорого. Отсюда и мой взгяд на проблематику вопроса.
Mantrid, Тут нужно учитывать спрос, а значит объём выпуска, думаю фэт подвесы будут крайне малочисленны по сравнению с модными эндуро подвесками на 27.5 колёсах.
Господа, вот и я приобрел fatbike TREK Farley 6, в первую очередь чтобы кататься на велосипеде всесезонно, а точнее зимой, так как у нас зимой полно лесов, полей, а еще замерзает огромное водохранилище, и думаю гонять по нему, до соседних островов.
В связи с приобретением появились вопросы, пока задам основной, волнующий меня, сколько качать колеса Bontrager Hodag, aramid bead, 26x3.8", камерные, обода SUNringlé Mulefüt 80mm 32-hole? Электронный манометр имеется.
1. Какое давление для леса и троп?
2. Какое давление для снега?
3. Какое давление для города (хоть и редко, но выезжать буду)?
r0n!n, Качать методом опыта и тыка) Зависит от веса и покрышек и условий. Покрышек этих поди ни у кого здесь не было. Для твёрдых грунтов так что бы не трясло, но и не подруливало 8-12 psi. Мягкие груны там уже по ситуации. С такими ободами лучше сразу делать безкамерку.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)