это не так часто. У меня на майский поход было несколько дней, когда грязью забивались зазоры в рамах/вилках (вплоть до полного некручения колёс), на тапках было по килограмму глины и что? Я вбивал шипы в вечноругаемые тут Шиманы и ехал. При этом и выстёгивался нормально.
Щито?! А почему я ничего этого не делаю? Поставил шипы - укатал тапки - купил новые тапки и новую пару шипов к ним.
Настройка - это 1 раз подобрать под себя положение шипов на ботинках. Это как седло настроить, или руль в выносе покрутить.
Потому что Крэнки, как любая вещь разработанная для гонок, имеют неидеальную надёжность. Тут уж кому что. Кто-то выбирает лучшую работу в грязи и мирится с клинящими подшипниками и лопающимися рамками, кто-то мирится с силовым вбиванием шипов в грязь на Шиманах, но вообще не парится их надёжностью, ибо они почти неубиваемы.
Это сильно преувеличено.
Это что? У меня их, разве что, на складнике нет. Просто потому, что мне там нужны складные педали.
Ну, если б я занимался триалом, или трюками на БМХе - там тоже оно было бы совсем не к месту. Для остальных применений они вполне универсальны.
Как ни странно, но матрасить по городу, именно неспеша - вполне можно и на топталках жить.
ВотЪ чуть малейшее тропиночное отступление, хотяб более половины пути, считаю что всё, контакты и точка.
Ну и сферическому фэтбайкеру в вакууме, учитывая ареал обитания, только контакты, только хардкор!
Раз.
Два.
Три.
Я про зиму, вообще-то, но настаивать не стану.
Четыре. Я не говорю, что я занимаюсь триалом или БМХ, но эти ребята мне как-то ближе по духу, чем бреветчики с квадратным глазом.
Как минимум четыре момента, почему мне не нужны контакты. Но лучше всех вот этот пост:
Вот, все верно, камрад как мысли прочел. А финальная фраза так и вообще описывает ситуацию более, чем полностью.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Именно.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Это не так. Зимой - вообще не так.
Любопытства ради: подвес кантрийный?
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Бескамерка объективно выгоднее и с ней проблем намного меньше, чем с камерами. С контактами все до наоборот, активно катаюсь с весны 2011 года, до сих пор не перешел, хотя много раз пытались убедить.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Обувь теперь у меня носится довольно долго, как ни странно. Раньше, когда пешком ходил, снашивалась быстро, а теперь, на байке... Даже следов износа нет
А что до выборочного чтения, то я просто иду по твоим же цитатам, выстраивая логическую связь беседы. Ты тоже не все прочитал из того моего сообщения и не все указал, дак что ж теперь![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)